28

Где искать еще участки?

Всем добрый день! Девочки скажите как вы искали свои участки? Мы уже с мужем третий год ездим, что-то вообще выбрать невозможно, очень много перекупщиков, может просто с кризисом не выставляються нормальные участки? Ищу в районе Новой Риги в пределах 100 км.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Девочки скажите как вы искали свои участки? Мы уже с мужем третий год ездим, что-то вообще выбрать невозможно, очень много перекупщиков, может просто с кризисом не выставляються нормальные участки? Ищу в районе Новой Риги в пределах 100 км.
У нас ближайшие это Можайка, причем ближе к Новой риге цены не подступиться там два водохранилища, и второй вариант Ленинградка, там поездили, ну особо что-то интересного нет, а если что понравилось, какой то гиморой с документами. Наверное будем смотреть за Волоколамском. Просто я не знаю где брать объявления именно прямых продавцов, пробывали ездить узнавать по деревням, как то не получилось особо
А почему НР? На Симферопольке 15-25 тыс. рэ сотку...
Anonymous
А не сориентируете примерно по цене? У меня начальница хочет продать участок 15 соток с кирпичным домом в 2 жилых этажа и 3им мансардным, с газом, баня, гараж в пос.Буньково по Новой Риге. Правда ,дом несколько лет стоит не жилым. Пожалуйста. Сами мы не местные.
Anonymous
У меня есть два соседних участка по 10 соток по Волоколамке Федосьино.Участки в лесу им уже 15 лет, но совершенно не освоены.Сейчас появился новый председатель и взялись за освоение.Когда то у нас там были и проплачены ,проложены дороги,но за эти годы все заросло.Думаю,что скорей всего я буду эти участки продавать т.к. живу на Юге Москвы.По цене сказать не могу т.к. сама не знаю сколько это стоит.
Если кто подскажет буду благодарна. Рядом два водоема река Искона и Рузское водохранилище, близко метрах в 500 от нас конный комплекс Искона.
Anonymous
СНТ Пламя между чисменой и теряево продают участок прилегающий к лесу 8 соток, ухоженный в принципе, домик, типа баня просили 1500 000
Anonymous
Надо или через знакомых искать или ездить и спрашивать по СНТ, имхо. Мы через коллегу по работе, живущего в таком СНТ сразу за Звенигородом (60 км от дома до дома, едем ровно час обычно), 6 лет назад 7,5 соток с двухэтажным рубленным новым домом за 9т.$ купили. Вот месяц назад соседний участок пустой другие соседи присоединили за 1млн.200т.руб (когда мы свой покупали, он 6т$ стоил).
Через друзей нашли, сами до этого метались - всё не нравилось или цена была высокой. Мы правда на Ленинградке нашли, за Клином и ездим с другого конца Москвы, но я на дачу, как "в ссылу" на 3 месяца уезжаю :) поэтому не очень зацикливаюсь на дороге :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения