50

Перепахали участок, а дальше?

Перепахали нам участок. Трактором. Выбираем корни теперь со свекровью каждые выхи. Сейчас еще это реально, пока дождя нету. Выбираем граблями. В такую жару земля превратилась в пыль... Вот теперь в раздумьях - что делать дальше? Газонку посеять не можем - так как на даче только по выходным, а поливать ее, как я прочла в топе про газон, надо каждый день. Что делать, чтоб наши усилия и главное деньги не пропали даром? А то опять сорняки попрут. Фотки результатов перепашки есть в паспорте. Папка Дачное окультуривание. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перепахали нам участок. Трактором. Выбираем корни теперь со свекровью каждые выхи. Сейчас еще это реально, пока дождя нету. Выбираем граблями. В такую жару земля превратилась в пыль... Вот теперь в раздумьях - что делать дальше? Газонку посеять не можем - так как на даче только по выходным, а поливать ее, как я прочла в топе про газон, надо каждый день. Что делать, чтоб наши усилия и главное деньги не пропали даром? А то опять сорняки попрут. Фотки результатов перепашки есть в паспорте. Папка Дачное окультуривание. Спасибо.
http://eva.ru/topic/117/2350685.htm
вот я тут похожие вопросы задаю
Мы тоже перепахали, сейчас корни выбираем. Меня сорняки конечно смущали, но больше бесило то, что ямок много. Послезавтра планируем сеять газон. Уже готова к поливке - у нас свеженькую скважину надо прокачать, так что 2 хороших дела предстоит)))
Да, и еще вопрос: где кто покупал газонную траву? Нам надо много. Я в Мире увлечений купила 5 коробочек газонки (спортивный), но поняла, что это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ мало. А нам надо 5 соток засеять. Сколько надо ее покупать?
а горчица-то взошла))) Видать ей этого мелкого дождичка хватило, что был в Подмосковье надысь... А 10 пакетиков газонки (маленьких в Мире увлечений купленных) никак... Э-эх...
фото с надписью "что это?"-лабазник.
Девчонки!!! скажите когда самое позднее под осень можно горчицу посеять??? или овес??? напомните что под осень сажают и как максимально поздно?
можно сюда вопрос напишу- ск. стоит за сотку- расчистить участок (мусор, 2х метровая трава и прочее) и перекопать в ручную? и ск. стоит обрезка дерева?
дачник
На 5 фотке "что это?", похоже на листочки арбуза.
опять спрошу. перепахивать до цветения лучше трактором или мотоблоком/?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения