55

Беседка и детский домик построены

http://eva.ru/albumpage/237185/786621.htm Делюсь радостью :) нового ничего нет, т.к. идеи черпала (читай, воровала :)) здесь :) Спасибо вдохновителям! :* В домик уже купили занавески (дочь сама выбрала), в выходные поедем создавать уют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/albumpage/237185/786621.htm Делюсь радостью :) нового ничего нет, т.к. идеи черпала (читай, воровала :)) здесь :) Спасибо вдохновителям! :* В домик уже купили занавески (дочь сама выбрала), в выходные поедем создавать уют.
Классно! И просторно как кругом! Не хотите фундаментные столбики камнем обложить?
Отлично получилось! Как мне нравится, когда все в едином стиле!
А что будет внутри домика? инетресная затея.. я вот бы тоже или домик.. или таких же может размеров домик-веранду бы сделала..
ой.. а высота какая? ДО какого он роста детишкам?
очень-очень красиво и фотки просто супер!!! У меня есть два вопроса - какой у вас фотоаппарат и не совсем поняла про беседку вы ее сами строили или покупали готовую и собирали на месте? Напишите, пожалуйста. Очень интересно, т.к. сейчас закачиваем дорожки (тоже, кстати, мостили природн. камнем) и будем ставить беседку и домик для дочки - хотелось бы в едином стиле. Заранее спасибо.
Плюсанусь про фотки- просто обалденные все! и еще у вас такой интересный способ приготовления мантов! У нас это наше фирменное семейное блюдо, обожаем! Но готовим несколько по-другому. Как вы тесто делаете- мука+вода+соль. Что-то еще добавлячете? Я понимаю. что это полный офф, но не могу пройти мимо :) А готовите в каскане? Нам он еще от бабушки мужа достался из Туркмении привезли.
Я тоже восхищена Вашими фотками, если не жалко напишите какой у Вас фотик, пожалуйста.
И домики, и фотографии - великолепны.
Столько построек у вас!!! И просторно очень!!!! А участок сколько соток? Сколько дочке лет?
А можно вопрос не по теме? Как называется отель во Вьетнаме, где Вы отдыхали?
Симпатичные постройки, только вот фундамент из серых плит непригляден уж совсем... Не хотите все по периметру засадить кустарником - можжевельниками и туями, например? Что бы прикрыть снизу и сделать домики живописными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения