21
Детям бассейн.Поделитесь опытом.
Каждый год приходится покупать детям новый надувной бассейн( так активно в нем купаемся что всё летит).есть речка под огородом,но как-то с каждым годом всё грязнее и грязнее.Хочется купить хороший качественный и чтобы на зиму можно было убрать.в надувном воду меняем почти каждый день из=за всякой листвы от плодовых деревьев.поэтому много воды не нальёшь - не успевает нагреться.Подскажите как правильно решить эту проблему да и самой иногда хочется поплавать в чистой воде а не на мутной речке после оравы детей.Всем спасибо.Буду рада увидеть фотки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год приходится покупать детям новый надувной бассейн( так активно в нем купаемся что всё летит).есть речка под огородом,но как-то с каждым годом всё грязнее и грязнее.Хочется купить хороший качественный и чтобы на зиму можно было убрать.в надувном воду меняем почти каждый день из=за всякой листвы от плодовых деревьев.поэтому много воды не нальёшь - не успевает нагреться.Подскажите как правильно решить эту проблему да и самой иногда хочется поплавать в чистой воде а не на мутной речке после оравы детей.Всем спасибо.Буду рада увидеть фотки.
Появился вопрос после прочтения прошлого топика
какой лучше Каркасный или Надувной ? я про большие с насосами и всеми прочими примочками
какой лучше Каркасный или Надувной ? я про большие с насосами и всеми прочими примочками
Каждый день меняете воду в надувном????А какого он размера?
У нас маленький надувной, 3 м диаметр, метр высота, воду наливаем раз за лето. Ну, фильтр естественно, дезинфекция регулярная.
У нас маленький надувной, 3 м диаметр, метр высота, воду наливаем раз за лето. Ну, фильтр естественно, дезинфекция регулярная.
Мы купили интекс белый такой каркасныц с хлоргенератором 5,50 на 1,32. Жутко довольны. В воду закинули 80 кг соли и один раз залили какую-то фигню. За почти 3 недели больше ничего не делали, при такой-то жаре. Вода идеально голубая. Размер прекрасныц, было б место. Ребенок ныряет, мы плаваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения