12
Как бы колодец выкопать?
Поллета пытались выкопать колодец - одни спецы кормили завтраками, другие жаловались на завал работы, в фирме очередь до октября...во общем вот уж осень с дождями, а мы без воды.
Кому рыли колодец в этом году, пожалуйста, поделитесь контактами, а то надоело пальцем в небо тыкать, упрашивать копателей заработать на нас деньги за колодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоллета пытались выкопать колодец - одни спецы кормили завтраками, другие жаловались на завал работы, в фирме очередь до октября...во общем вот уж осень с дождями, а мы без воды.
Кому рыли колодец в этом году, пожалуйста, поделитесь контактами, а то надоело пальцем в небо тыкать, упрашивать копателей заработать на нас деньги за колодец!
В этом году чистили колодец дважды : первая бригада долго ковырялась,а вода как была мутной,так и осталась. Вторая бригада-приезжие. Почистили,все замазали,положили осиновое дно,камни для дна перемыли.
Водичка теперь очень чистая.
Я спросила у них,можно ли давать другим нуждающимся их телефон? Они разрешили.Моя дача за Волоколамском.
Кому нужен тел.бригады (они роют колодцы,септики и пр.)пишите мне в личку.
Водичка теперь очень чистая.
Я спросила у них,можно ли давать другим нуждающимся их телефон? Они разрешили.Моя дача за Волоколамском.
Кому нужен тел.бригады (они роют колодцы,септики и пр.)пишите мне в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения