32
забор из профнастила сильно греется?
Здравствуйте. Нравится забор из профнастила, но смущает то, что из-за того, что он сильно нагревается ничего вдоль него расти не будет. Хотя наш сосед деревянный сделал, так около метра трава не хочет расти. И еще вопрос: хочу внутреннюю сторону сделать коричневой, а муж отговаривает, якобы сильный акцент будет на заборе. А по мне этот цвет наиболее приближен к естественным( зеленый не в счет)))
Участок 15 соток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Нравится забор из профнастила, но смущает то, что из-за того, что он сильно нагревается ничего вдоль него расти не будет. Хотя наш сосед деревянный сделал, так около метра трава не хочет расти. И еще вопрос: хочу внутреннюю сторону сделать коричневой, а муж отговаривает, якобы сильный акцент будет на заборе. А по мне этот цвет наиболее приближен к естественным( зеленый не в счет)))
Участок 15 соток.
Участок 15 соток.
Нормально все растет вдоль забора. У нас в том году сделали - в этом уже заросли. Внутренняя сторона сероватая, светлая.
у нас тоже профнастил, все растет.
дЕвочки, а как смотрится коричневый внутри? У меня участок 15 соток и планируем заселять его деревьями, так что светлый на просвет на мой взгляд будет не очень.
Забор из профнастила весьма практичен и дешев. Но с точки зрения дизайна и вписывания в окружающую среду ИМХО безобразнее забора и профнастила, только старые советские бетонные заборы.
Т.е. надо сразу думать чем такой забор закрывать и декорировать.
Т.е. надо сразу думать чем такой забор закрывать и декорировать.
Может из поликарбоната сделать? Поликарбонат легче, можно прозрачный взять, не гниет ни разу :-)
Сами бум делать пн, но зеленый. Светлой стороной во внутрь.
У нас зелёный по фасаду, серенький внутрь. ДНП 3 года, все делают профнастил. Участки от 15 до 25 соток.У нас 30( 2 участка). Внутрь тёмный не захотелось после того как побывали на двух таких участках-ощущения не очень, честно говоря т.цвет давит и уменьшает восприятие, как в коробочке. Да и светлый профнастил не надоедает.Зелень на таком фоне только выигрывает.Своим выбором довольны. Пятый сосед посмотрев на наш ставит такой-же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения