26

Проект дома - где лучше сделать?

Может, контакты есть проверенные? Я сама, как человек от этого далекий, что-то переживаю, что проект тоже могут сделать "не по уму". Потом будут проблемы с БТИ или еще с чем-то.

Подкиньте контакты, кто делал проект и остался доволен сроками, ценой и качеством услуги! Буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, контакты есть проверенные? Я сама, как человек от этого далекий, что-то переживаю, что проект тоже могут сделать "не по уму". Потом будут проблемы с БТИ или еще с чем-то.

Подкиньте контакты, кто делал проект и остался доволен сроками, ценой и качеством услуги! Буду благодарна!
Чтобы не плодить новых тем напишу здесь... Мы тоже пока на стадии выбора проекта. Девченки а как вы выбираете, на что нужно обращать внимание при выборе, на внешний вид или на планировку? А если не совпадает , можно ли переделать и где лучше? там где покупается или при БТИ?
Стоит ли связываться с всякого рода башенками? Намного ли это может стоить? Как выбирать планировку, на что больше обращать внимание? Спасибо заранее.
Пересмотрела кучу готовых проектов, взяла пару похожих для вдохновения и по их мотивам заказала проект у частника с лицензией. 200 метровый дом, проект стоил 70 тыс, это только архитектурная и конструктивная часть. Т.е. электрику , воду и газ будут отдельные проекты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения