33
за 5000000 можно купить дом для пмж?
Этого может хватить?
Кто знает подскажите пожалуйста.Так, что бы до работы было реально добраться.Интересуют конкретные места с ценами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтого может хватить?
Кто знает подскажите пожалуйста.Так, что бы до работы было реально добраться.Интересуют конкретные места с ценами.
можно, 5 млн.- это немаленькая сумма.
для работы в центре лучше бы искать участок близ жд или даже метро. Ибо даже 15 км от МКАД на машине + дорога от МКАД до центра - это одна большая пробка либо две средних.
для работы в центре лучше бы искать участок близ жд или даже метро. Ибо даже 15 км от МКАД на машине + дорога от МКАД до центра - это одна большая пробка либо две средних.
Чтобы купить приличный участок в хорошем снт с инфраструкторой рядом и подъездом хорошим, ну или простенький КП надо окло 2,5-3млн. Я исключаю совсем дешевые районы(типо уго востока и востока) откуда вы будетет по 3 часа в пробках стоять а летом как показала практика умирать от дыма.. на дом для пмж хороший надо миллиона 4 с комуникациями и отделкой(метров 150-170).
За 5 конечно тоже можно что-то поискать но это будут не лучшие варианты и не очень близко к москве, но шанс в принципе есть.)
На сколько км от мкада вы готовы удалиться и нужна ли вам инфраструктура?
За 5 конечно тоже можно что-то поискать но это будут не лучшие варианты и не очень близко к москве, но шанс в принципе есть.)
На сколько км от мкада вы готовы удалиться и нужна ли вам инфраструктура?
Anonymous
Мне кажется можно если поискать. Например, у нас в деревне (15 км. МКАД ЮГ) продают дом 100 м.кв.в деревне 5,5 сот с центр. водой и газом за 6,5 млн.
Слушайте, я не понимаю, откуда вы все цены такие берете?? Я живу в 100 км от Москвы, на востоке, у нас за 5млн купить дом можно, но ооочень сложно. Ну я говорю про дома в черте города (Орехово-Зуево), ну и такие... приличные, метров от 100 хотя бы. И ведь мы далеко находимся. А тут читаю: 15 км от МКАД, за 6,5 млн. Непонятно мне...
НЕЛЬЗЯ. Дачу можно, а дом в хорошем месте, с коммуникациями, отделкой и недалеко от Москвы не возможно.
У нас участок 15соток в 20км от МКАД по Симферопольскому ш. стоит 5лямов. А вы с домом хотите :-o неееее, чудес не бывает
У нас участок 15соток в 20км от МКАД по Симферопольскому ш. стоит 5лямов. А вы с домом хотите :-o неееее, чудес не бывает
A
спасибо всем за ответы.
Если у кого есть на примете
земля которую продают, может кто живет рядом знает пригодной для пмж. в районе близкого и удобного добирания до Москвы - кинте пожалуйста.
Если у кого есть на примете
земля которую продают, может кто живет рядом знает пригодной для пмж. в районе близкого и удобного добирания до Москвы - кинте пожалуйста.
9 км от мкада по щелчку (долгое лёдово), СНТ 6 соток (ну чуть больше, все приватизировано, геодезия и тд...забор 2х метровый по всему периметру) + газ (в снт, не на участке, оформлена и оплачена возможность врезаться в трубу около дома) - этот участок стоит около 2,5 млн (может и меньше даже). а если дом построить хотя бы 10х10 этажей 2,5 (2 полных + мансарда) из бруса (дешевле)- это млн 3,5-4 (коммуникации много обойдутся, отделка внутри, печки, септик, ввод газа в дом), кто бы что не говорил - меньше не получается((( это цены не у бригады дешевых гастарбайтеров, а у бригады хотя бы с грамотным толковым прорабом (с которого спросить потом можно будет, с которым предварительно оформляется договор на строительство со всеми вытекающими гарантиями с его стороны). но дом можно в кредит построить (ну часть хотя бы оформить в кредит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения