22
Дом из клееного бруса, кто где строился?
Хочу простроиться весной , нужен домик 6х8 именно из клееного бруса. очень нравится вариант бревна, но ухаживать за ним потом нет никакого желания, да и въехать в дом после строительства хочется сразу.
Кто гд строился, пока на примете 2 комании Детинеци Гуд Вуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу простроиться весной , нужен домик 6х8 именно из клееного бруса. очень нравится вариант бревна, но ухаживать за ним потом нет никакого желания, да и въехать в дом после строительства хочется сразу.
а как абс ? кто-нибудь строился? смотрим на скандик
Anonymous
Скажу так- я делитант,но у меня есть офигенский архитектор с бригадой знаю сто лет его. Я просто работаю с такими людьми.Так вот он мне посоветовал так чтобы недорого и сердито,можно было жить. брус 150 мл. ,а по поводу клееного сказал много переплачиваеться,эфект тот же и он так же пускает трещины.Потом со временем утеплитель и в пол кирпича,не спеша.А брус -25 выдерживает.Жду коментарии.
мы строились в детинце в марте этого года из клееного бруса 6х8 с верандой . пока меня все устраивает-есть, конечно, косяки, но в общем хорошо
нам порекомендовали компанию друзья (они строили им и их родителям дачи). название думаю вам ничего не скажет (маленькая компания). как построили понравилось очень. если что могу контакты в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения