59
1 млн. рублей что купить?
Добрый день! есть возможность взять ~1 млн рублей под низкие проценты (до 1.5 млн)... Посоветуйте, пожалуйста, что можно на них купить, чтобы цена росла? Имеет смысл покупать землю в СНТ или еще где? Естественно, понимаю, что км в 100 от Москвы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! есть возможность взять ~1 млн рублей под низкие проценты (до 1.5 млн)... Посоветуйте, пожалуйста, что можно на них купить, чтобы цена росла? Имеет смысл покупать землю в СНТ или еще где? Естественно, понимаю, что км в 100 от Москвы...
Аня
Мы взяли в СНТ за 400 тыс. 10 соток. На Вашу сумму, соотв-но, можно гораздо больше.
Anonymous
Кажется, на землю сейчас цены уже и не растут. Разве только в лотерею сыграть: авось повезет.
Я купила землю правда дорого возле усадьбы поленово ,заокский район,там в перспективе лыжные трассы,есть две конюшни,рыбалка с рестораном,ока,заповедная зона,лес,охотничье хозяйство,электричка 10 мин. пешком.Так вот я купила за 400т.р. а там возле дороги и в середине от 15 т.р.за соту есть. Там газ по границе и электричество. а вот за скважину и дороги просят 110 т.р. Но я заплатила дорога потому что дорога у меня по границе с деревней есть.и вид из окон будущего дома в поле с лесом.Думаю что перспективно.Если учесть что готовые продаються дома от 3 млн. до 5 там.Да еще будет яхт клуб и аквапарк,насчет последнего сомневаюсь.
У меня сестра купила в СНТ 6 соток за 700000руб. 30 км от МКАД по Егорьевке, сейчас заливают фундамент...там есть свет и колодец ну и бытовка. Если интересно там продаеться еще один участок только за 800000р. это Аксеново.
Вот только неделю назад просматривала объявления от 18 до 60 тыс.руб. за сотку во вновь образуемых СНТ рядом с деревнями (то есть это голое поле, только начали делать общий забор и дороги). 70 км от МКАД, север.
Anonymous
Предложение 1:
Продается земельный участок 12 соток в г. Можайске (ПМЖ), 100 км от МКАД, 4 км от центра г. Можайска. Свет, газ по границе. Садовый домик 3*4. Цена 800000руб.
Предложение 2: СРОЧНО продается земельный участок 10 соток по Волгоградскому проспекту (38 км от МКАД +2 км от трассы, асфальтовая дорога ) в деревне. Круглогодичный удобный подъезд.
Красивое место. Рядом лес, озеро в 1 километре. Есть электричество. Собственник. Цена 1 000 000 рублей.
Предложение 3:
Ленинградское направление 85 км. от МКАД Бетонка д. Доршево.дом зимний 9х9м.2 этажа с погребом. хозблок 3х6м. участок 30 соток.по факту 50 соток. Круглогодичный подъезд.Тихая деревня. Соседи живут круглый год.Большой пруд рядом. Лес.Магазин.Автобус.Дом новый. полностью отделан под ключ.подключен к эл-ву.вода 40 м.от дома (колнка).Возможен зимний водопровод и канализация.Собственность.Свежие документы на все.прописка.Продаю,меняю 2 300 000 руб.
Предложение 4:
Продается земельный участок 70 км по Новорижскому шоссе в жилом поселке. ИЖС, 12 соток, асфальтированный круглогодичный подъезд. Красивое, тихое место, подходит для постоянного проживания. Коммуникации по границе. Ведется подведение газа. Собственник. Цена 1600000 руб.
И забудьте про СНТ, у ПМЖ гораздо больше "плюсов" и всегда растет в цене. :-)*
Моего интереса нет, работаю совсем в другой сфере.
Продается земельный участок 12 соток в г. Можайске (ПМЖ), 100 км от МКАД, 4 км от центра г. Можайска. Свет, газ по границе. Садовый домик 3*4. Цена 800000руб.
Предложение 2: СРОЧНО продается земельный участок 10 соток по Волгоградскому проспекту (38 км от МКАД +2 км от трассы, асфальтовая дорога ) в деревне. Круглогодичный удобный подъезд.
Красивое место. Рядом лес, озеро в 1 километре. Есть электричество. Собственник. Цена 1 000 000 рублей.
Предложение 3:
Ленинградское направление 85 км. от МКАД Бетонка д. Доршево.дом зимний 9х9м.2 этажа с погребом. хозблок 3х6м. участок 30 соток.по факту 50 соток. Круглогодичный подъезд.Тихая деревня. Соседи живут круглый год.Большой пруд рядом. Лес.Магазин.Автобус.Дом новый. полностью отделан под ключ.подключен к эл-ву.вода 40 м.от дома (колнка).Возможен зимний водопровод и канализация.Собственность.Свежие документы на все.прописка.Продаю,меняю 2 300 000 руб.
Предложение 4:
Продается земельный участок 70 км по Новорижскому шоссе в жилом поселке. ИЖС, 12 соток, асфальтированный круглогодичный подъезд. Красивое, тихое место, подходит для постоянного проживания. Коммуникации по границе. Ведется подведение газа. Собственник. Цена 1600000 руб.
И забудьте про СНТ, у ПМЖ гораздо больше "плюсов" и всегда растет в цене. :-)*
Моего интереса нет, работаю совсем в другой сфере.
Если кому интересно, хочу продать свой участок, 75 км от мкад, по дмитровке, п. Куликово, 32 сотки, газ, вода и электричество по границе. Рядом, детский сад, школа, новый спорт комплекс. ПМЖ. Хочу всего 1 млн.р. Причина продажи, купили в другом месте. Уже две недели выставляем его по газета и всего 3 звонка. Не пойму в чем дело. Цену специально поставили низкую, чтоб быстрее продать. Если автору актуально, готовы обсудить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения