7
у вас мансардные окна потеют?
Товарищи-владельцы крыш с мансардными окнами, подскажите, у вас конденсат на них выпадает?
У меня регулярно появляется, на наружней (уличной) стороне окна, при закрытом окне, причем. Довольно быстро высыхает, но все равно меня несколько нервирует.
Муж говорит, что, главное, что снаружи точка росы, а не в доме и, якобы, ничего страшного.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи-владельцы крыш с мансардными окнами, подскажите, у вас конденсат на них выпадает?
У меня регулярно появляется, на наружней (уличной) стороне окна, при закрытом окне, причем. Довольно быстро высыхает, но все равно меня несколько нервирует.
Муж говорит, что, главное, что снаружи точка росы, а не в доме и, якобы, ничего страшного.
А у вас как?
А у вас как?
Соседка от конденсата между рамами соль в баночке ставит смешанную с рисом.А у меня рамы одинарные, особо не заморачиваюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения