13
Ставни на окна
Срочно надо ставить ставни металлические.В инете столько фирм,не знаю куда обратиться чтоб качественно сделали.Девочки ,кто ставил,пожалуйста поделитесь информацией и координатами.Нужно очень,очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно надо ставить ставни металлические.В инете столько фирм,не знаю куда обратиться чтоб качественно сделали.Девочки ,кто ставил,пожалуйста поделитесь информацией и координатами.Нужно очень,очень!
Никто не ставил?
Мы ставили, но у нас даже не ставни, а щиты такие с бортиками, они сверху одеваются на раму,как коробочка со штырями, в стене отверстия, туда продеваются штыри, приваренные к щитам и изнутри дома прикручиваются гайками. Намертво. Нашли сварщика, купили листы, он сварил по размерам, покрасили и все, дешево и сердито. Причем так сердито, что многие соседи так себе теперь делают. Только щиты тяжелые получаются, снять только муж может, я если сама в апреле там приезжаю, так и шоркаюсь в темноте.
мы еще ничего не поставили, но думаем о рольставнях или просто железных ставнях.
Рольставни - однозначно - красивее, но дороже.
Железные - наоборот.
Еще не решили.
Рольставни - однозначно - красивее, но дороже.
Железные - наоборот.
Еще не решили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения