22
Хочу стать дачником.
Соответсвенно вопрос, которых мне кажется у меня еще будет много.
Сами живем на Дмитровке, но дачу хотим, пока еще до конца не определились, Ярославка или Ленинградка.
85 км от МКАД и дальше.
Где лучше всего смотреть объявления подскажите, чтобы хоть как-то сорентироваться по ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоответсвенно вопрос, которых мне кажется у меня еще будет много.
Сами живем на Дмитровке, но дачу хотим, пока еще до конца не определились, Ярославка или Ленинградка.
85 км от МКАД и дальше.
Где лучше всего смотреть объявления подскажите, чтобы хоть как-то сорентироваться по ценам.
85 км от МКАД и дальше.
Ленинградку рассматривали, т.к в случае чего электричка рядом, доедем.( и места там грибные) А потом когда-нибудь ее построят все таки. А наша Дмитровка будет становится все хуже и хуже, после того как на нее пустили все фуры с Ленинградки.
А вот с Ярославкой я не думала что все так плохо, места там красивые.
А вот с Ярославкой я не думала что все так плохо, места там красивые.
У нас есть свободный участок между Ярославкой и Дмитровкой, плюс еще запасной вариант добраться по Щелковскому шоссе. Менее 40 км от МКАД, Икша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения