Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос
Anonymous
Блин,ну у вас и тараканы......:-).А если завтра напишут,что дети-это зло;-) ?Их тоже в расход?:-D
Из мистики прямиком суда, ну ну.Жаль тут матом нельзя. Автор дура.
Anonymous
Сколько херни начиталась в этом топе... У меня растут и дубы и елки и другие деревья. Растут и будут расти и радовать нас. А дебилы, верящие в приметы, пусть лучше все вокруг бетоном укатают- оно надежнее как-то, дольше проживут. :)
Anonymous
Обязательно посажу у себя и дуб и елку.Жаль,нельзя забрать Вашу!Очень жалко дерево.
Желаю чтобы в след жизни вы были елкой.
Anonymous
А я вот стояла рядом, думала что кто-то дельный совет даст....А тут как всегда... Мне тоже надо дерево извести около дома, спилить не могу - оштрафуют.
Родители наших друзей 15 лет назад купили дачу с большим участком в старинном месте на условиях, что хозяйка (старушка) доживет век в своем домике. В прошлом году сидим за шашлычком в мечтах о посадках на своих дачах. Вот бы елочку высадить для НГ... Тут я и про примету вставила, типа елки выживают своих хозяев... После паузы хозяева, переглянувшись: "баба Маня тоже тут в молодости много ёлок посадила". Над головой шумели гигантские ели, баба Маня ушла спать в свой домик, наевшись шашлыка, здравствует и поныне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения