4
вопрос фундамент на сваях и просто фундамент
Подскажите , может у кого есть, сейчас многие фирмы предлагают для неустойчивых почв, а также когда существует приличный уклон местности, фундаменты из литых самовкручивающихся свай, как вам? Приемущество в том что можно сделать зимой, нет требований к уклону местности и т.д.
И второй вопрос наверное делитанский, но все таки, чтобы получить 1 куб раствора для фундамента, сколько надо взять песка щебня и цемента?, Хочу посчитать что выгоднее заказать машину с раствором или сделать его самому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите , может у кого есть, сейчас многие фирмы предлагают для неустойчивых почв, а также когда существует приличный уклон местности, фундаменты из литых самовкручивающихся свай, как вам? Приемущество в том что можно сделать зимой, нет требований к уклону местности и т.д.
И второй вопрос наверное делитанский, но все таки, чтобы получить 1 куб раствора для фундамента, сколько надо взять песка щебня и цемента?, Хочу посчитать что выгоднее заказать машину с раствором или сделать его самому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения