Помогите выбрать Москва или Подмосковье??
Девочки, извините, пока скроюсь. Вся проблема вот в чём...всё чаще и чаще я мечтаю переехать за город. Не могу я больше жить в городе, тошно, всё лето на даче жили, так в город противно было приезжать. Ну надоели мне вечно обоссанные лифты, загаженные детские площадки. У нас в подъезде консьерж сидит, так и это не помогает, все зеркала перебиты,плевки, грязь, моча на полу. Ситуация такая имеем двушку и дачу 45 км от Москвы. Хочу купить дом не далее 20 км от Москвы, обычный частный дом,не коттеджный посёлок, предлагаю мужу продать дачу и взять ипотеку, жить в доме ,а квартиру сдавать. Муж тоже хочет нормальный дом, но сомневается стоит ли. Надо сказать у нас двое детей 4года и 8 лет, ради них и хочу, даже на права пошла сдала, чтоб детей возить. Расширять жил площадь всё равно надо, но по прикидкам трёшка у нас в районе стоит 11-12 млн.,а за эти деньги и дом купить можно. Подскажите стоит ли???
мне было бы интересно узнать про то, кто где уже живет в подмосковье в собств.доме и что там нравится и что нет
Я жила все лето за городом, но каждый день на работу в 5,30 вставала (в МСК встаю в 7,30) я не знала, когда же я вернусь обратно в город... приезжала с работы в 20-21 ч, обычно в 18,30 уже дома, приготовить ничего не успевала, просто трупом лежала, нафига такой воздух сдался, когда того гляди трехнешься от пробок и от усталости... и это я на окраине работаю, а мой муж в центре, так он еще раньше выезжал на работу и еще позже возвращался
ИМХО при таком образе жизни нафиг не нужно каждый день так мучится (выходные на даче это кайф, дачу очень люблю и даже боялась что возненавижу ее, но обошлось, как в город вернулись уже опять на дачу захотелось)