23

Ну, козлы!

Нам влепили уличный фонарь прямо напротив дома, хуже, прямо напротив дерева напротив дома. Вот и планируй дизайн сада после этого! Уродство, куда смотрел этот остолоп, ответственный за урбанизм. А фонарь будет светить прямо в глаза спящим на втором этаже. Я опупеваю!

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам влепили уличный фонарь прямо напротив дома, хуже, прямо напротив дерева напротив дома. Вот и планируй дизайн сада после этого! Уродство, куда смотрел этот остолоп, ответственный за урбанизм. А фонарь будет светить прямо в глаза спящим на втором этаже. Я опупеваю!

А.)
Я хочу дом - чтобы в глубине сада стоял. И теперь к этому моему желанию добавилась еще одна причина))
А у вас ставней нет на окнах? Наш дом стоит на окраине в деревне, фонаря уже никакого нет, когда я приезжаю домой в полночь, то паркуюсь в кромешной тьме, когда ночь совсем темная то с трудом нахожу ключ и ищу скважину в калитке.
И зато не обокрадут вас ночью, если вас дома нет.
Даже не знаю, что сказать. Всем фонарь нравится?!.. Пусть бы у соседа поставили, он такую иллюминацию у себя сделал, весь дом горит в подсветках. Соседка с другой стороны тоже всю ночь ночники жжет. А люблю, когда темно. И тоже некрасиво перед домом прямо этот столб иметь. Я хотела тоже качели поставить, не на столб же глядеть. Прямо не знаю. Вчера позвонила в муниципалитет, нажаловалась.

А.((
В Москве, у мамы - всю жизнь напротив фонарь. Раньше были белые люминесцентные лампы, теперь - оранжевые, натриевые. Если лежишь - не видно, если чуть приподнялся - прямо в глаза... Привыкли, конечно, но противно.

На даче (центральная улица и площадка) повесили мощный фонарь. Стала тусоваться молодежь, шуметь. Когда перегорел - мы радовались. С тех пор так и не починили. Машина стоит на участке, есть точечные фонарики, этого хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения