10

тип кровли

Настала пора выбрать тип кровли для дома (начало строительства коробки 9*10 из проф. бруса в декабре). Металлочерепицу не хочу. Склоняюсь к мягкой кровле, но ее нельзя монтировать при минусовой температуре. Поэтому задумалась об альтернативах. Ондулин? Еще что-то? А какая кровля у Вас (кроме металлочерепицы)? Плюсы и минусы? Буду благодарна за помощь.
Крыша без мансардных окон, но не простая двускатная, а есть небольшой третий фронтон. 2-ой этаж - полумансардный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настала пора выбрать тип кровли для дома (начало строительства коробки 9*10 из проф. бруса в декабре). Металлочерепицу не хочу. Склоняюсь к мягкой кровле, но ее нельзя монтировать при минусовой температуре. Поэтому задумалась об альтернативах. Ондулин? Еще что-то? А какая кровля у Вас (кроме металлочерепицы)? Плюсы и минусы? Буду благодарна за помощь.
Крыша без мансардных окон, но не простая двускатная, а есть небольшой третий фронтон. 2-ой этаж - полумансардный.
тогда если исходить из качества - композитная черепица

ондулин - не надо, просто посмотрите, пощупайте, сразу желание отпадет, у мягкой черепицы очень много минусов - модифицированный рубероид одним словом
керамопласт
правда, он так же как и металлочер громыхает когда дождь, или ворона какая по крыше решила прогулчяться...
битумная черепица хороша, но дорогая собака...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения