15

сориентируйте по ценам, пож-та!

Здравствуйте! Хотим нанять таджиков для очистки от высоких сорняков а так-же порядок на участке навести, что-то сложить, что-то вынести. Местный таджик хочет 1200 с чел за 10час.раб.Как цена нормальная?
И еще вопрос есть колодец на 11 колец от прежних хозяев, грязный но вода есть, а так-же мотор который гудит(но вода никуда не льется), вообщем как я понимаю нужно его очистить, ну и мотор проверить, скока это будет стоить и можно ли доверить таджиксиле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хотим нанять таджиков для очистки от высоких сорняков а так-же порядок на участке навести, что-то сложить, что-то вынести. Местный таджик хочет 1200 с чел за 10час.раб.Как цена нормальная?
И еще вопрос есть колодец на 11 колец от прежних хозяев, грязный но вода есть, а так-же мотор который гудит(но вода никуда не льется), вообщем как я понимаю нужно его очистить, ну и мотор проверить, скока это будет стоить и можно ли доверить таджиксиле?
цена таджикосилы сильно зависит от направления и километража
Девочки а кто пользовался услугами фирмы по очистке колодцев и остался доволен? Заглянула в инт.. там такой разброс цен,и услуг...что выбрать как то сложновато...
(не хочу новую тему создавать)а можно мне приблизительно узнать, нужно вырыть 60 кубов земли-глина, под газ....сколько куб стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения