во сколько обойдется отделка сруба
Девочки,в этом году (благодаря во многом Вашим советам) поставили коробку (фундамент + сруб 9*12 со временной крышей рубероидом), на след.год планируем отделку этого сруба. Хочу примерно прикинуть во сколько это может обойтись (думаю внутреннюю отделку сразу 2 этажей не потянем, и внутри будем отделывать только 1 этаж). Может в этом году кто-то отделывал сруб, какие сейчас цены? Из работ нужно будет - сделать постоянную утепленную крышу из металлочерепицы, окна, двери с окосячкой, сделать крыльцо и ступеньки, отконопатить, покрыть антисептиком (наверно, нужно еще раз, хотя в этом году уже покрывали), покрасить, сделать полы на первом этаже (черновые, а потом и чистовые), потолки и перегородки на 1 этаже, отшлифовать стены на 1 этаже, электричество и канализацию планируем делать своими силами. Вообще насколько реальна моя затея с отделкой только 1 этажа (например, в плане окон)? Буду благодарна за любые советы, особенно если посоветуете, где напрямую производстве можно окна ПВХ заказать.