14
На все случаи жизни!
Жду советов! Может, кто знает из личного опыта?
У мужа в ноябре день рождения, хотим отпраздновать на даче, а точнее, на веранде - она у нас, славо богу, большая. Но вот, незадача, мебель из лозы на веранде за пару лет вышла из строя - не выдеражала климата...
А тут подруга посоветовала какой-то комплект для патио... говорит, мебель всепогодная, из искусственного плетения (?)... посмотрела - действительно, красиво... что думаете? выдержит зиму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду советов! Может, кто знает из личного опыта?
У мужа в ноябре день рождения, хотим отпраздновать на даче, а точнее, на веранде - она у нас, славо богу, большая. Но вот, незадача, мебель из лозы на веранде за пару лет вышла из строя - не выдеражала климата...
А тут подруга посоветовала какой-то комплект для патио... говорит, мебель всепогодная, из искусственного плетения (?)... посмотрела - действительно, красиво... что думаете? выдержит зиму?
Мы поняли,что вы имели в виду:)Выше Вам правильно написали,что надо просто убирать на зиму мебель,любую,будь она деревянная,пластиковая или ещё какая.
Мы купили из хорошего пластика, недешевую. Осенью как раз скидки были приличные, я с весны о ней мечтала, но жалко денег было. Очень хорошая пластиковая мебель, мне и не нужно больше никакого плетения. Мне кажется, лучший выбор осенью в Крокусе в Твоем Доме. Купили раскладной стол и стулья графитового цвета, там было много цветов вообще. Стол и так приличного размера - на 6 человек плюс еще и раскладывается, получается 8 человек свободно, но можно и гораздо больше поместить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения