50
А покажите свои фото ваших ландшафтов
Очень интересно помотреть фотки разные.Ваши достижения,ваши огороды,газоны и прочее.Как у вас на участке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересно помотреть фотки разные.Ваши достижения,ваши огороды,газоны и прочее.Как у вас на участке?
Очень здорово!Вы молодец:)
Очень красиво ))))Молодцы! Подскажите кто это с ниспадающими ветками? http://eva.ru/albumpage/244372/826293/4912243.htm
Отличная работа! Представляю как живьем у Вас красиво! А что за сорт акации, которая "вниз" растет? Спасибо, что показали свой труд!
Я пока только обдумываю концепцию сада и этим летом почти все засеяли газонной травой а потом тоже будем снимать дерн и заселять растениями. Кстати, вчера на выставке "красивые дома" было объявление о мастер классе Джона Брукса. Будет 24 марта 2011г. Одна из тем: идеи для русского сада. Я обязательно пойду.
Я пока только обдумываю концепцию сада и этим летом почти все засеяли газонной травой а потом тоже будем снимать дерн и заселять растениями. Кстати, вчера на выставке "красивые дома" было объявление о мастер классе Джона Брукса. Будет 24 марта 2011г. Одна из тем: идеи для русского сада. Я обязательно пойду.
какая красота! неужели больше ни у кого ничего нет показать?!
у меня в паспорте совсем чуток
это как же после таких фото свои предлагать? молодец, даже слов нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения