23
Посоветуйте по озеленению
Здравствуйте! Прошу совета по озеленению участка. Дважды прибегала к советам якобы ландщафтных дизайнеров: с одной познакомилась в питомнике при закупке материала, и она предложила помочь, второй - АГРОНОМ при другом питомнике. Оба раза ВСЕ посадки погибли, а оба "специалиста" исчезли. Подскажите, как Вы поступаете - нанимаете профессионала или сами всё делаете? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прошу совета по озеленению участка. Дважды прибегала к советам якобы ландщафтных дизайнеров: с одной познакомилась в питомнике при закупке материала, и она предложила помочь, второй - АГРОНОМ при другом питомнике. Оба раза ВСЕ посадки погибли, а оба "специалиста" исчезли. Подскажите, как Вы поступаете - нанимаете профессионала или сами всё делаете? Спасибо.
Я тоже новичок.Крупномеры у нас сажали профессионалы с гарантией 2 года.Просто таковыми были изначально пункты договора купли-продажи.Помимо этого мне были выданы письменные рекомендации ,как ухаживать,чем подкармливать,сколько поливать и т.д.Посадочный материал был выращен в нашей местности в истринском лесничестве. Что касается кустарников,мелких хвойничков и цветов,то тут я стараюсь изучать спец.литературу и спрашиваю совета опытных садоводов.К сожалению, иногда что-то погибает непонятно почему для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения