25

Мышки достали!

Мыши реально достали cry !!! Кто как справляется? Поделитесь опытом. Про котов ничего не говорите, все ясно. Не смейтесь sad , но мне нужны не убийственные методы, то есть, я не хочу, чтобы они умерли, хочу чтобы ушли. И только так. Что делать wacko ?
Ультразвуковые отпугиватели? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мыши реально достали cry !!! Кто как справляется? Поделитесь опытом. Про котов ничего не говорите, все ясно. Не смейтесь sad , но мне нужны не убийственные методы, то есть, я не хочу, чтобы они умерли, хочу чтобы ушли. И только так. Что делать wacko ?
Ультразвуковые отпугиватели? Что скажете?
мы пробовали и отраву, и мышеловки...завели кота, мало того, что мыши к нам дорогу забыли, так еще и у соседей мыши исчезли...помсотрим, как будет зимой, а весну-лето-осень кот ежедневно приносил по 2-3 мыши полуживых - похвалиться, потом их лопал... и кротов ловит, но не ест.
Девушки! Я хочу услышать тех, кто использовал(именно использовал) ультразвуковые отпугиватели. Все остальные способы мне известны и не подходят.
У нас было 3 ультразвука,на собак точно действует,а вот мышки на него жаловались неделю, потом привыкали и вели привычный образ жизни ,ели из собачей миски.Мы спасаемся тока клеем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения