32
Посудомойка на даче
Девушки, подскажите, у кого есть посудомойки? Как подключали, с насосом или просто вода самотеком идет? Сколько места занимают насос и бак, если они есть? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, у кого есть посудомойки? Как подключали, с насосом или просто вода самотеком идет? Сколько места занимают насос и бак, если они есть? Спасибо.
Рядом постою. Собрались новую посудомойку домой покупать, а старую на дачу отправить.
у меня есть. Вода попадает по трубе из гидроаккомулятора, т.е. под давлением. Читала, что ПММ и стиралки имеют нижний порог давления, ниже которого не насасывают.
С другой стороны, при наличии ПММ на даче, видимо, там же есть и унитаз, и раковина. Т.е без гидроаккомулятора -все равно не обойтись.
Меня лично волнует, как ПММ себя чувствует зимой - если дом, например, топится только в выходные (у меня дача)?
Не замерзает она?
С другой стороны, при наличии ПММ на даче, видимо, там же есть и унитаз, и раковина. Т.е без гидроаккомулятора -все равно не обойтись.
Меня лично волнует, как ПММ себя чувствует зимой - если дом, например, топится только в выходные (у меня дача)?
Не замерзает она?
Можно сюда же вопросик частично по теме. Собираемся ставить посудомойку. Друзья пугают, что на даче таблетки машинка плохо понимает, в смысле в Москве хорошо с ними моет, а на даче не отмывает. А у вас как?
Мы с насосом.
В системе полюбэ должно быть достаточное давление. А самотеком это как? Вы имеете ввиду что-то типа бака на крыше, из которого самотеком идет вода?
На зиму посудомойку я бы не оставила в неотапливаемом доме - внутри очень много трубочек и емкостей, по которым проходит вода, слить полностью практически нереально.
На зиму посудомойку я бы не оставила в неотапливаемом доме - внутри очень много трубочек и емкостей, по которым проходит вода, слить полностью практически нереально.
Anonymous
Спасибо за ответы.Вот кстати и назред еще вопрос: а как посудомойка зиму зимует в неотапливаемом помещении? И как полностью воду слить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения