14
Подскажите книгу про сад и огород
Здраствуйте! Как-то читала здесь, что очень многие хвалят одну книгу про ландшафтный дизайн, в этой книги еще про растения и их совместимость с другими и тд и тп. Подскажите книгу, порекомендуйте для меня доступное и понятное, с нуля можно так сказать, хочется в ближайшем будущем занятся участком. Вот. В архив не отправляйте, его нет почему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте! Как-то читала здесь, что очень многие хвалят одну книгу про ландшафтный дизайн, в этой книги еще про растения и их совместимость с другими и тд и тп. Подскажите книгу, порекомендуйте для меня доступное и понятное, с нуля можно так сказать, хочется в ближайшем будущем занятся участком. Вот. В архив не отправляйте, его нет почему-то.
Спасибо всем за ответы. Скорей всего я восторженные отзывавы читала про Хессайона. У меня его книга про домашние растения, больше всех других книг нравится. Из Хессайона я кое-что присмотрела и в подарок себе выбрала Сапелина.
Добавлю ещё:
Ирина Бочкова-"Создаём красивый цветник"
Ю.Марковский-"Хвойные растения в дизайне сада"
Т.Коновалова,Н.Шевырева-"Декоративные кустарники в дизайне сада"
Серия книг "Школа садовника"издательства Фитон плюс.
Ирина Бочкова-"Создаём красивый цветник"
Ю.Марковский-"Хвойные растения в дизайне сада"
Т.Коновалова,Н.Шевырева-"Декоративные кустарники в дизайне сада"
Серия книг "Школа садовника"издательства Фитон плюс.
Сейчас многие хорошие книги не переиздаются. Есть замечательный двухтомник "Декоративные" растения, автор Аксенов и Аксенова, может сможете найти.
Отличная раритетная книга, но не для новичков:) Фото нет. А народ сейчас по фотографиям растения "любит" :))).
Кстати она легла в основу электронной ЭДСР.
Кстати она легла в основу электронной ЭДСР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения