13

Ничего не накрыли на зиму.

Девушки, всем привет! Так получилось, что в этом году не успели накрыть на зиму клубнику, розы. Всё погибнет, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, всем привет! Так получилось, что в этом году не успели накрыть на зиму клубнику, розы. Всё погибнет, да?
Я клубнику никогда не укрываю и с ней все нормально обычно бывает.Розы в этом году посадила впервые.Канадские, зимостойкие.В литературе написано,что зимуют без укрытия.Вот и проверим!
Я никогда ничего не укрываю. В этом году собиралась первый раз, да и то проморгала. Ну некоторые розы у меня вымерзли, но они по 100 рублей из ОБИ были. За клубнику вообще не переживаю. Посаженная весной ремонтантная плодоносит как ненормальная. Так что трагедий нет.
И я такая же разгильдяйка, ничего не накрыла в этом году. Кто захочет жить-выживет:)
Я в этом году впервые не накрыла розы. А они у меня шЫкарные, плетистые, есть плети по 4-5 м длиной, почти до окон 2-го этажа... замоталась осенью, не пригнула, тут и морозы поджали, был выбор - или сломать, или рискнуть... рискнула,посмотрим, что весной будет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения