45
Таунхауз ???
Думаю продать недвижимость на окраине Москвы и купить Таунхауз в КП. Как выбрать поселок? У меня дети школьники, нужна школа рядом, хорошее транспортное сообщение с Москвой, возможность добраться без машины. Поделитесь пожалуйста соображениями на эту тему? Как вы "докатились" до жизни за городом (ну или не докатились и почему?)? А, да еще, пожалуйста скажите, сколько составляет ежемесячная плата, дороже чем оплата квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю продать недвижимость на окраине Москвы и купить Таунхауз в КП. Как выбрать поселок? У меня дети школьники, нужна школа рядом, хорошее транспортное сообщение с Москвой, возможность добраться без машины. Поделитесь пожалуйста соображениями на эту тему? Как вы "докатились" до жизни за городом (ну или не докатились и почему?)? А, да еще, пожалуйста скажите, сколько составляет ежемесячная плата, дороже чем оплата квартиры?
Анна
Посмотрите в Томилино Экопарк (люберецкий район, 7 км от москвы)Сейчас там вроде по 7-9 млн тауны продают. Недалеко от жд станции - пешком минут 10-15 идти, с другой стороны граничит ш.Егорьевское, переходящее в Рязанку (правда забитое все). В поселке есть школы , сады, магазины, кружки есть, спортсекции, есть даже музыкальная школа и кукольный театр.В общем вся инфраструктура. До москвы 15 мин на электричке, приезжаешь прям на ст. м Выхино.
я живу в этом поселке ,дорога забита как и везде.Со школами не очень, я свою возила в Москву.Есть правда Ломоносовская,но она не всем по карману. Музыкальная рядом и театр тоже))) Магазина и спорт клуба в поселке нет)))
К Москве забиты абсолютно все подъезды. И даже если сегодня где-то чуть лучше, то завтра затеят реконструкцию дороги и будет ужас в любом случае. Поэтому когда живешь за городом надо просто свыкнуться с этой мыслью, а не искать беспробочных поутру несуществующих дорог. Единственно, чем ближе к Москве, тем меньше толкаться, но все равно толкаться придется.
мы купили ТХ в г.Раменское.30км от мкад. в городе нет вообще проблем ни с садами ни со школами!! ото ТХ ходит транспорт. в город - 5-10мин. секции,кружки,парки, кино, кафе, Макдональдс. все соседи ни капли не жалеют.
в городе 2 жд станции. до казанского вокзала 45мин. ходят спутники. 4 остановки от Раменского до ,Москвы
+ еще есть КП - Прозорово _Голтцыно. Подальше от Цивилизации. но там интересно.
вот ссылкой поделюсь
http://dom-forum.ru/index.php?PHPSESSID=904ac7b9986a2d611b9fc2749093fd58&board=15.0
это большой форум всех поселков таун-хаусов. думаю может быть интересно. сразу и все косяки можно почитать.
в городе 2 жд станции. до казанского вокзала 45мин. ходят спутники. 4 остановки от Раменского до ,Москвы
+ еще есть КП - Прозорово _Голтцыно. Подальше от Цивилизации. но там интересно.
вот ссылкой поделюсь
http://dom-forum.ru/index.php?PHPSESSID=904ac7b9986a2d611b9fc2749093fd58&board=15.0
это большой форум всех поселков таун-хаусов. думаю может быть интересно. сразу и все косяки можно почитать.
Мы сейчас как раз начали заниматься продажей квартиры, будем перебираться в КП Мечта, что за Лобней. У родителей в этом поселке есть квартира, мы каждые выходные там. Школы местные очень хвалят, но скоро обещают и свои. В среднем на дорогу от 35 минут до часа уходит до м. Алтуфьево, все зависит от кол-ва машин и переезда.
все зависит от направления. мой супруг выезжает в 8 утра, иногда чуть позже, в 8-30, 8-40, макс. 9 утра он уже в офисе. но мы живем сейчас на НРиге, порядка 30 км от мкад, и офис находится по звенигородке, немного не доезжая 3-го кольца. надо выбирать так, чтобы не задействовать мкад и остальные развязки, максимально ближе к работе. тогда жить можно)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения