9

Профилированный брус

Девочки, может у кого есть опыт строительства или жизни в доме из профилированного бруса, поделитесь, пожалуйста, опытом. Читала на форумхаус несколько тем и отзывы положительные, решила еще здесь посоветоваться :-). Мне очень оцилиндровка нравится, но много минусов, после усадки щели проявляются и не один год, сейчас смотрим альтернативные варианты. Читала про фирму в Твери, которые этот брус сушат и получается он не хуже клееного. Может кто-то слышал про них? Заранее всем спасибо за отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может у кого есть опыт строительства или жизни в доме из профилированного бруса, поделитесь, пожалуйста, опытом. Читала на форумхаус несколько тем и отзывы положительные, решила еще здесь посоветоваться :-). Мне очень оцилиндровка нравится, но много минусов, после усадки щели проявляются и не один год, сейчас смотрим альтернативные варианты. Читала про фирму в Твери, которые этот брус сушат и получается он не хуже клееного. Может кто-то слышал про них? Заранее всем спасибо за отклики.
Лучше всего рубленный и стесанный внутри, мне такой теперь нравится. У нас оциллиндровка - теперь такой не хочу! Вообще в гораздо большей степени все зависит от бригады, сейчас мы только и делаем, что исправляем косяки. Столько тонкостей при строительстве - не перечислишь, и строитель их должен все знать и быть добросовестным.
Anonymous
Дом из бруса априори теплее, чем из бревна.
Но из оцилиндрованного бревна дом смотрится лучше.
Что для Вас важнее - решать только Вам.
Присоединюсь к вопросу))
Девочки, если есть возможность, дайте пожалуйста ссылки на темы где обсуждался брус+утеплитель.

Спасибо =))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения