16
Подскажите по оплате риелторских услуг
Девочки, всем доброй ночи!
Возник такой вопрос, подскажите). Решили с мужем покупать участок, обратились к знакомому риелтору. Она согласилась нам помочь в поисках и оформлении участка. За все хочет 100 тыс. Это нормальная цена? Просто я думала, что это несколько дешевле(( Или я много хочу?
P.S. Цена участка +- 1 млн. Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем доброй ночи!
Возник такой вопрос, подскажите). Решили с мужем покупать участок, обратились к знакомому риелтору. Она согласилась нам помочь в поисках и оформлении участка. За все хочет 100 тыс. Это нормальная цена? Просто я думала, что это несколько дешевле(( Или я много хочу?
Всем спасибо за ответы. Все документы она будет оформлять сама, по доверенности. Нам нужно будет только "ткнуть пальцем", а все остальное будет делать она. Раз цена адекватная - будем с ней работать. Еще раз спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения