61
Окна пвх в загородный дом
посоветуйте, пожалуйста, фирмы окон ПВХ. сейчас строим дом, летом планируем поставить окна.. Окон много и достаточно большие есть..
Может быть поступление хорошие, проверенные фирмы? какие-то скидки дают при большом обжюете заказа:-)?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, фирмы окон ПВХ. сейчас строим дом, летом планируем поставить окна.. Окон много и достаточно большие есть..
Может быть поступление хорошие, проверенные фирмы? какие-то скидки дают при большом обжюете заказа:-)?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
рядом постою, актуально
Этот вопрос ставят здесь часто.
Компании (оконные) получают уже готовый профиль. Пусть они по разному называются...
Смысл один: обрезал, собрал...станки одни и те же.
Главное замер и установка. Вот в этом гланая проблемма обычно.
Берите близайшие( по территории) к Вам фирмы. Т.к ещё будет приличная доставка.
Компании (оконные) получают уже готовый профиль. Пусть они по разному называются...
Смысл один: обрезал, собрал...станки одни и те же.
Главное замер и установка. Вот в этом гланая проблемма обычно.
Берите близайшие( по территории) к Вам фирмы. Т.к ещё будет приличная доставка.
у нас деревянные мытицинского комбината. Ставила фирма-застройщик. Очень довольны. В деревянном доме смотрятся, конечно, красиво. Мы сделали из 2-х цветов дерева, снаружи вообще идеально, а внутри у нас один цвет и мы с ним не угадали, очень трудно оттенок подбирать, надо было чуть более коричневый, ореховый оттенок. На тот момент разница с пластиковыми была относительно всей суммы за окна небольшая.
Мы летом устанавливали пластиковые окна фирмы ATTIK.У них до сих пор действует скидка в 42%.Мы заказывали 10 окон,из них 6 окон большие.И это уже наш третий заказ.Мы оочень довольны!
Проверенные http://www.irvas-okna.ru/
Нам по Дмитровскому направлению было очень удобно. Скидки, думаю, обсуждаемы.
Нам по Дмитровскому направлению было очень удобно. Скидки, думаю, обсуждаемы.
Нам "Панорама" делала. Немецкий профиль.
Так, прислали расчет 2 фирмы. Аттик оценили предварительно 390000 руб. И еще одни прислали ( не помню кто) уже в 550 000 руб .
Переправляю все мужу.. Пусть смотрит.. посмотрим, что дальше будет.. Нам наш застройщик предлагает за 500 000..а они у нас не шибко дешевые..так что посмотрим, может стоит и соглашаться у них делать, рисков меньше, а цена одна..вот, собираю предложения пока))
Переправляю все мужу.. Пусть смотрит.. посмотрим, что дальше будет.. Нам наш застройщик предлагает за 500 000..а они у нас не шибко дешевые..так что посмотрим, может стоит и соглашаться у них делать, рисков меньше, а цена одна..вот, собираю предложения пока))
Мы -явно оригинальны. У нас турецкий профиль Винтек, двухкамерный, шириной то ли 32 то ли 40 мм.
Заказывали в какой -то тульской фирме, т.к. даже с доставкой из Тулы в Пушкинский район это выходило дешевле. Стоят год, все нормально, хорошие окна.
Заказывали в какой -то тульской фирме, т.к. даже с доставкой из Тулы в Пушкинский район это выходило дешевле. Стоят год, все нормально, хорошие окна.
Нам в прошлом году строительная фирма крыла крышу(мягкая кровля),так вот они всячески пытались уговорить нас в том,чтобы они установили нам окна.Мы категорически отказались,так как у нескольких наших знакомых уже был негативный опыт,да и по деньгам выйдет обязательно намного дороже.Нам Аттик за 10 окон насчитал 120000 рублей и это с подоконниками и отливами.А от отделки откосов мы отказались,так как муж сам отделал отлично.Но решать вам.
ОФФ-ТОП :) окна таааак достали, что полезла смотреть кухни...
Стали нравится вот такие варианты..просто слюна течет, обязательно хочу с очагом и с островом..
http://www.mebelitalii.ru/index_bordignon_kitchen04.htm
сколько стоит денег - лучше даже и не думать..мечтаю просто:)
Раньше нравился только модерн, а теперь на вот такую красотищщщщу потянуло:) стареюююю...
Стали нравится вот такие варианты..просто слюна течет, обязательно хочу с очагом и с островом..
http://www.mebelitalii.ru/index_bordignon_kitchen04.htm
сколько стоит денег - лучше даже и не думать..мечтаю просто:)
Раньше нравился только модерн, а теперь на вот такую красотищщщщу потянуло:) стареюююю...
Я вас прекрасно понимаю.Сама переживала,когда с крышей определялись.Я вчера еще забыла дописать,что в эту же сумму вошли и сетки на все 10 окон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения