32

Подскажите хорошую фирму каминов

Девочки может кто посоветует, хочу поставить печь-камин, смотрели много разных, но вот какой вопрос интересует, может не самим искать какой понравится, а сразу в фирму обратиться, пусть измерят, посоветуют какой. Муж самоделкин рвётся ставить сам, мне боязно, всё таки дом у нас деревянный, очень важно всё правильно сделать. Может кто ставил ,подскажите хорошую фирму. У нас дом 45 км по киевке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может кто посоветует, хочу поставить печь-камин, смотрели много разных, но вот какой вопрос интересует, может не самим искать какой понравится, а сразу в фирму обратиться, пусть измерят, посоветуют какой. Муж самоделкин рвётся ставить сам, мне боязно, всё таки дом у нас деревянный, очень важно всё правильно сделать. Может кто ставил ,подскажите хорошую фирму. У нас дом 45 км по киевке.
Если хотите делать из камня, то нужно ставить на фундамент. Есть печи-камины чугунные с прозрачной большой дверцой с разной отделкой, фундамент не нужен.
Anonymous
Я элементарно обзвонила по газете всех. Цены на одно и то же от 12000 до 40000. Приехали мужики из Дзержинского и установили за 12. Камин покупала сама, несколько лет на него смотрела, в итоге и купила.
у нас финский Туликиви, полностью отделан камнем, очень нравится! этот камень очень долго держит тепло, зимой камин не только для красоты топим, но и для дополнительного тепла. А еще я, как человек, очень любящий готовить, в восторге от дополнительного отделения, которое можно использовать как печь :)
У нас камин-печь чешский ABX, фундамент не требовался. Правда, дымоход был изначально заложен при строительстве. Нагревается очень быстро, хорошо держит тепло.

У нас такой, только цвет песчаный.

http://www.900f.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Karelie__________4a9b93592bef6.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения