34

помогите оценить участок, кто в курсе

калужское ш 25 км от МКАД д. Красная Пахра, 23 сотки дом деревянный под снос, фр. сад, газ по границе, скважина 57 м

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
калужское ш 25 км от МКАД д. Красная Пахра, 23 сотки дом деревянный под снос, фр. сад, газ по границе, скважина 57 м
Насколько я лазила по сайтам продажи домов, там что ценится: насколько развита инфраструктура в насел. пункте? На чем можно подъехать? (если рядом ходят электрички - цена в разы больше, или если к насел.пункту хорошее шоссе, круглогодичный подъезд) Есть ли рядом лес, водоем? Чем заняты Ваши сотки? Хорошо, если сад или огород. Ещё, скажем, хозпостройки, если есть, коммуникации на участке - чем больше, тем лучше, забор хороший - это всё повышает цену. Вы мало фактов изложили. :)
Вот. Складываете это всё, получаете цену дома. 25 км - это близко, значит, в любом случае такой большой участок не меньше 800 тыр, а то и миллиона. Но, опять же, это я не знаю, что там ещё есть. Это минимум - если там, кроме голого участка и старого дома, ничего нету. Наверняка и дороже получится.
скважину делали не самоволно а от селсовета, 1 км город Троицк, калужское ш. автобус от м. Теплый стан, дом бревенчатыи, старыи, бабушкин вариант. Огород+ сад. по БТИ оценка дом+ участок 1100 так цто за 800 не получится продать
канализация-нет, киловат-11. електрички-нет.
Миллионов 7-8, это минимум
Вот посомтрите архив местных газет, думаю поможет: http://nk-gazeta.ru/archiv.html
Anonymous
Да, народ, честно признаю, что сильно ошиблась. :( Не кидайте сильно :(
Участок в 10-12 соток неосвоенный примерно в тех краях стОит около 3 миллионов. Так что сильно извиняюсь.
Соответственно, если участок освоен и в 2 раза больше, то как выше писАли, миллионов 7-8 за него можно смело просить.
Ещё раз извиняюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения