46

Где взять сортовую сирень и рябину?

Кто подскажет, где взять качественные саженцы сортовой сирени и рябины (я про съедобную рябину), хорошо бы и боярышника крупного. Главное, чтобы это не были, саженцы, выращенные на юге! Уже нарывалась на такие, в нашем климате они дохнут... :( Была на Садоводе, там все перекупщики стоЯт, а мне хотелось бы купить у того, кто сам выращивает саженцы. В-первых, я буду уверена, что они "местные", во-вторых, дешевле выйдет. То есть нужен либо питомник, либо частник. В ближайшем Подмосковье или в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто подскажет, где взять качественные саженцы сортовой сирени и рябины (я про съедобную рябину), хорошо бы и боярышника крупного. Главное, чтобы это не были, саженцы, выращенные на юге! Уже нарывалась на такие, в нашем климате они дохнут... :( Была на Садоводе, там все перекупщики стоЯт, а мне хотелось бы купить у того, кто сам выращивает саженцы. В-первых, я буду уверена, что они "местные", во-вторых, дешевле выйдет. То есть нужен либо питомник, либо частник. В ближайшем Подмосковье или в Москве.
А привитую рябину продают? Я уже как-то рассказывала, что в детстве на соседней улице росла трёхсортная рябина. Мне тоже очень хочется такую)
Я в питомнике брала на Рогачевке сирень белую сортовую цвела даже
я собираюсь купить сирень в питомнике, подмосковном.
У меня три варианта:
-питомник в Ивантеевке
- питомник совхоза им. Ульянова (где-то на юге от Москвы, все очень хвалят)
-питомник дядечки, который пишет статьи про сирень в Цветочный клуб.
питомник савватеевых (ссылку стерла:)) Качество материала отменное.Самим ехать далеко,но у них есть доставка(по крайне мере была два года назад:))
http://www.sadograd.ru/s4.html Они сами выращивают саженцы. Качество хорошее. На сайте подробное описание проезда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения