38
Три в одном
У нас в коммерческих продаётся яблоня Оркестр (если не ошибаюсь, привито 4 сорта). Я всё детство любовалась на рябину (3 сорта на одном стволе). А у кого-нибудь есть что-то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в коммерческих продаётся яблоня Оркестр (если не ошибаюсь, привито 4 сорта). Я всё детство любовалась на рябину (3 сорта на одном стволе). А у кого-нибудь есть что-то подобное?
у меня у свекра на яблоне растут груши..а еще на черноплодку!!!!!!!!! привил яболоню...
Жесть, мне кажется..просто Франкинштейн..
Жесть, мне кажется..просто Франкинштейн..
На наших участках был мичуринец: на одной яблоне несколько сортов было: помню видок: яблонька вся в разноцветных яблочках :-) Это еще в советские времена было.
А плюсы тут очевидны: к устойчивым районированным сортам яблонь прививают вкусненькие, но неустойчивые к погоде и болячкам сорта.
А плюсы тут очевидны: к устойчивым районированным сортам яблонь прививают вкусненькие, но неустойчивые к погоде и болячкам сорта.
У моих дедушки и бабушки во дворе росло дерево - половина яблоня, половина абрикос... Но это в Бессарабии было, в начале ХХ века, теперь там гостиница стоит...
у родителей на лимонке какой-то другой сорт был привит - невкусно было, яблоки дубовые - не откусить, перекос получился, отрезали эту ветку
Anonymous
У нас сегодня СП открылась, там чего только нет. И черешня, и яблоня, и груша, и слива три в одном. Растения Германия. Интересно, как оно на нашей почве, а то руки чешутся?
ого!
я такие видела под названием семейное дерево. Правда там только разные сорта яблок. Хорошо у кого место мало и все фрукты все равно разом не съесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения