57

Бассейн. Строить или нет?

Вопрос такой, как считаете стоит ли затевать строительство бассейна или нет? Прошлым летом был пятиметровый интекс - радости не передать. Вот решили сделать стационарный полипропиленовый или марко пул Гибралтар. Что лучше? И вообще по опыту стоит ли начинать строительство или лучше обходиться интексом (у нас прямоугольный с хлорогенератором)? У соседей есть - Машка моя любит там больше плавать - он 14 метров, им там раздолье. В общем в раздумье я - стоит ли тратить деньги и во сколько может вылиться это удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, как считаете стоит ли затевать строительство бассейна или нет? Прошлым летом был пятиметровый интекс - радости не передать. Вот решили сделать стационарный полипропиленовый или марко пул Гибралтар. Что лучше? И вообще по опыту стоит ли начинать строительство или лучше обходиться интексом (у нас прямоугольный с хлорогенератором)? У соседей есть - Машка моя любит там больше плавать - он 14 метров, им там раздолье. В общем в раздумье я - стоит ли тратить деньги и во сколько может вылиться это удовольствие?
а вы подумали куда воду потом в итоге сливать?
Anonymous
Ну вот - обрадовалась, что столько советов написали, а тут одни препирательства :) В общем все у кого есть стационарные басейны говорят, что не надо затевать, но с другой стороны - у них же они уже есть. Будем думать, но я тоже склоняюсь к тому, что может быть и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения