16
Подскажите про вечерницу.
Купила я Вечерницу Ночную красавицу. Написано что зацветет на 2-ой год. Подскажите, а если я ее сейчас посажу на рассаду а весной высажу она зацветет в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила я Вечерницу Ночную красавицу. Написано что зацветет на 2-ой год. Подскажите, а если я ее сейчас посажу на рассаду а весной высажу она зацветет в этом году?
Anonymous
А чего все так стараются многолетники заставить цвести в год посева семян? Девочки вы хотя бы понимаете, что растение, если и зацветет, то зацветет поздно для себя - в августе- сентябре вместо июня-июля?
А это означает только одно - отдав все силы на цветение ваше растение уйдет в зиму ослабленным, так как нормального времени на восстановление после цветения у него не остается. Вероятность не перенести зиму (особенно если зима морозная или наоборот с слякотная) у растения сильно увеличивается.
А уж сколько таким образом было загублено рассады мальвы и наперстянки - не счесть:(
Если уж так невтерпеж - то не покупайте семена - покупайте готовые растения и живите себе счастливо.
А это означает только одно - отдав все силы на цветение ваше растение уйдет в зиму ослабленным, так как нормального времени на восстановление после цветения у него не остается. Вероятность не перенести зиму (особенно если зима морозная или наоборот с слякотная) у растения сильно увеличивается.
А уж сколько таким образом было загублено рассады мальвы и наперстянки - не счесть:(
Если уж так невтерпеж - то не покупайте семена - покупайте готовые растения и живите себе счастливо.
А хотите компромисс?Посейте ночную фиалку однолетнюю,т.е. матиоллу(кажется) ,пока вырастает ваша вечерница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения