20

Что посадить?

Дом с участком для ПМЖ, сегодня внесли залог. Что посадить весной ? Где все это купить, я полный -0 в этом вопросе. Все лето будет идти отделка дома, постоянно находится там не будет возможности. А посадить уже что-то хочется (кустарники декоративные, плодовые , деревья).Очень прошу совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дом с участком для ПМЖ, сегодня внесли залог. Что посадить весной ? Где все это купить, я полный -0 в этом вопросе. Все лето будет идти отделка дома, постоянно находится там не будет возможности. А посадить уже что-то хочется (кустарники декоративные, плодовые , деревья).Очень прошу совета.
Поздравляю с приобретением!!! У нас тоже первая мысль была - сосну хоть одну посадить:))))
Можно посадить все что угодно, на что хватит сил. Главное, чтобы это не мешало строительству. Самый лучший и проверенный способ где взять саженцы - познакомиться с соседями, они точно знают - какой сорт, что плодоносит, что нет. Хорошие соседи поделятся.
Автору, уже очень что-то хочется посадить,а это самое главное , есть желание значит все получится и не беда ,что придется пересаживать без этого сад не сад)) В "Зеленой стране" бывают маленькие хвойники в пределах 100руб. Можно посадить много,через года два будет уже вид. Так же кустарники посадите.Все это без проблем можно будет пересадить,если Вам не понравится Ваша работа)
Девочки ,благодарю всех за советы , они очень и очень дельные для меня. Дом у нас уже стоит , поэтому на участке строительства как такового не предвидится. Участок прямоугольной формы, 18 соток. Сейчас все под снегом, поэтому даже не знаю как выглядит на самом деле и что за земля.Раньше там был огород , но вообще местность песчаная.
Доверьте решение этого вопроса специалисту - я имею ввиду проект участка, дендроплан. Это же не на один день\год делается. У нас наемные рабочие все за один день посадили (это около 200 единиц растений). Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения