81
Беспроводные звонки.
Дачницы, а у кого как сделана система оповещения прихода гостей?? Мы вешали беспроводную кнопку звонок - она быстро выходила из строя. Поэтому подзывали нас к калитке заунывным "хозяеваааааааа", что меня раздражало, если дети спали. Или что еще больше раздражало -пытались войти на участок без спроса. Вот в этом году хочу придумать более долговечный и эффективный способ.
Вешать у калитки железную сковородку с половником - не предлагать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДачницы, а у кого как сделана система оповещения прихода гостей?? Мы вешали беспроводную кнопку звонок - она быстро выходила из строя. Поэтому подзывали нас к калитке заунывным "хозяеваааааааа", что меня раздражало, если дети спали. Или что еще больше раздражало -пытались войти на участок без спроса. Вот в этом году хочу придумать более долговечный и эффективный способ.
А я вот чешу репу и думаю - а почему нельзя войти на участок "без спроса"? Почему вообще все эти заборы по два метра, калитки, сигнализации... От кого замуровываться? Воры все равно доберутся. Неужели может быть приятно так жить, как в крепости, и весь окуржающий мир - враги?
А.)
А.)
У нас обычный беспроводной звонок, он жив с лета, морозы пережил и снег. Мы покупали систему с 2 кнопками вызова - одну повесили на калитку, вторую на крыльце у двери. Как вариант - сделайте над кнопкой "навес", возможно неполадки именно от дождей.
м не с ним не повезло. Он у меня не проходил через железный забор и стену, только в коридоре брал
У нас тоже на даче обычный безпроводной, работает как хорёк :) Может вам просто не повезло ? :)
Купите хорошую батарейку, не за30 руб, а за 300, и он у вас будет долго работать:) моему звонку помогло, уже 1,5 года, а до этого меняла батарейку каждый месяц.
У нас беспроводной нормально работает уже 2ой год.
Anonymous
а почему бы колокольчик не повесить? типа как в старину в европе делали? по крайней мере, так в фильмах показывают :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения