45

Компания "Забор и я"

Подскажите, девочки! Кто строил забор с этой фирмой, какие отзывы? Или помогите с фирмой, кто доволен своим забором??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, девочки! Кто строил забор с этой фирмой, какие отзывы? Или помогите с фирмой, кто доволен своим забором??
Мы на даче ставили в прошлом году одну стену, в этом году хотим еще одну сделать.
Нам очень понравилось т.к. мы делали забор в виде плетеной корзины. Эти ребята прибили к столбу свою рекламу, поэтому я о них помню. :)
В нашем дачном поселке еще пару домов у них, видимо,заказывали т.к. тоже корзинка - очень оригинально и красиво. Но у нас у всех разный расскрас, поэтому и ощущения от заборов разные.
Помню, что все было очень оперативно и за один день. Можно брать :)
на качество вроде никто не жаловался, но цены у них... Я уже говорила здесь как нам забор на 700 тыс насчитали.
Мы ставили 3 года назад все ок
Могу вспоминать только с благодарностью. ТТТ:) Приехали, ничем никого не напрягали, пахали без перерыва весь день пока совсем темно не стало. Все поставили, уехали. Правда электроды я потом в траве собирала. :) Но это мелочи уже на фоне всего остального.
А вообще, с какого месяца можно забор ставить? В конце апреля - мае рано, наверное, т.к. воды много... Или можно?
Девочки! Посчитали нам в фирме недалеко от участра(Бронницы), участок 10 соток, три стороны рабица(две длинные и задняя короткая) и передняя часть деревянная, на ней ворота и калитка, высота 1,8 за всё 120тысяч, это дорого или нормально?
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Есть оказывается две фирмы Забория и ЗАБОРиЯ, не путать!
Да, есть 2 забории . Хорошая то что фирма РОМУЛЕЯ zaboriya. проверено на собственном опыте и на опыте друзей.Соседи спрашивают контакты мастеров по забору :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения