42
Anonymous
Загородная жизнь
14.03.11 21:16

Сколько стоит снять такую дачу?

Нужно снять дачу по Минке (Белорусское напр.), не далее 40 км. от МКАД. И пешком от электрички. Можно без "городских удобств", но пригодную для проживания с маленькими детьми. Сколько примерно будет стоить в месяц, как думаете? И когда начинать поиски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно снять дачу по Минке (Белорусское напр.), не далее 40 км. от МКАД. И пешком от электрички. Можно без "городских удобств", но пригодную для проживания с маленькими детьми. Сколько примерно будет стоить в месяц, как думаете? И когда начинать поиски?
Anonymous
Соглашусь с тем, что снимать надо было еще вчера. По крайней мере надо уже ооооооооооооочень поспешать (мы дачу снимаем 28 лет уже как, своим участкой вот только-только обзавелись)
По ценам сориентирую так: Жаворонки, все удобства, 9 соток - 40 тыс в прошлом году, в этом - полтинник.
Пример. Питер. 80 км от города, направление хорошее, сосны, озера. Садоводство. Удобства на улице, летний водопровод, с детьми жить вполне можно летом. 15000 руб в месяц. Тк Москва и нужно в два раза ближе, думаю, минимум в 2 раза дороже.
Мы сняли по Каширке, 65 км, удобства в доме, но не шикарно, небольшой дачный домик и 6 соток - 25 тысяч в месяц.

Минку не смотрела, но на юге видела варианты - с удобствами, в зависимости от шикарности (мебель, техника, сауна, большой участок - от 40 тысяч), без удобств - от 15 до 25 тысяч.

Агенты не нужны, они берут лишние деньги, смотрели авито и сладно, на ИРР видела только агенства. А на этих двух в основном частники.
мы в 2008 г снимали дачу за 20 тр в месяц, 100тр с мая по сентябрь (практически у всех такие условия)
50 км по Киевскому, удобства на улице

но после того, как ко мне в дом с детьми залезли воры
а через пару недель возле забора была драка гастарбайтеров, несколько из которых погибли
мы оттуда смотались в июле, и приезжать туда больше не хотелось
Мы снимали в Трудовой по Дмитровке в 2005 г. Стоило 1,5 тыс. долл. в месяц, обязательно снимать на 5 месяцев с мая по сентябрь, но это у всех такое условие. Домик очень простой, мебель убого дачная, наборная, но со всеми удобствами. Тогда это была очень нормальная цена за стародачное место, рядом со станцией, в пределах 30 км от мкад. Я проездила весь февраль по подмосковью с агентами, но сняли в результате через ирр. На тот момент у меня был ещё один очень хороший вариант в Валентиновке по Ярославке на тех же условиях, мне он больше нравился, но там практически без мебели было, и мы уже купили землю на Дмитровке, начали стройку, поэтому выбрали Трудовую на Дмитровке. Про агентов скажу - я ездила с разными, одни предлагают полную туфту, другие за те же деньги отличные варианты. Нужно очень подробно спрашивать детали, чтоб не мотаться попусту. За показы берут деньги, если вы не сняли через них.
Anonymous
мы сняли за 45 на 4 мес.
По киевке, 50 км, со всеми удобствами, мебель обычная, скромная обстановка, но в целом норм.
Anonymous
Без городских условий не меньше 30-и, если без хозяев на участке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения