66

Пожаловаться

У кого плохие новости - давайте сюда!
Я начну: на днях узнала, что на нашей улице еще 15 домов впихнут!! А улочка - махонькая, кольцом загибается. Это года на два строительства еще - шум и пыль. И участки-то, часть по 300 кв. м. Вообще офигели!

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого плохие новости - давайте сюда!
Я начну: на днях узнала, что на нашей улице еще 15 домов впихнут!! А улочка - махонькая, кольцом загибается. Это года на два строительства еще - шум и пыль. И участки-то, часть по 300 кв. м. Вообще офигели!

А.)
У меня перец два листика распустил и замер.Может его так распикировать, никто не знает?или ждать пока до четырех разродится?
У нас ситуация похожая на авторову. Деревня спокойная, 400 жителей, вокруг виноградники и поля. Поле недалеко от нашего дома мэрия скупила и решила застраивать там социальное жилье. И не говорят что будут строить. Надеюсь не многоэтажку, в котоорую вселят неработающих негров.
Вот это в конце нашего участка. Будут застраивать , к счастью не это поле, а которое между склоном холма(виноградники) и домом и ангаром , которые видны вдали.
http://s50.radikal.ru/i129/1103/c1/89270de92df1.jpg
А напротив нашего посёлка немцы неск. гектаров купили, реабилитационный центр строить хотят, мы сначада порадовались, думали массажи процедуры всякие там делать будем... аха... психушка полуоткрытая, т.е. эти "соседи" к нам в лесок и спорт.площадку могут захаживать... ( Тверская область это:))
а у нас возле участка старый трансформатер, которй гудииииит! Спасу нет! Менять никто не будет, пока работает :-(
А я решила переезжать. Так что вот. Все мои проекты по саду, как-то менее интересны стали.((
А у нас бывшее совхозное поле, где муж еще коров видел (свекры дачу получили 22 года назад), а я просто чудный луг застала (8 лет назад) продали под участки, причем их там штук 40-60 соток по 15. Больше машин, больше народа, пока строятся - грузовики, техника для бурения и тп. Нельзя сказать, что это совсем рядом с нашей дачей, но минутах в 5-7 на машине :-( Думаю, что те же эмоции были у жителей совхоза и дачного поселка (они появились сразу после войны), когда места, куда они за клюквой ходили, сначала распахали под торфоразработки, а в конце 80х раздали под наши садоводства. Все повторяется...
моя тетя купила в прошлом году теплицу, в этом году приехала, а она вся лежит. Я тоже поставила новую теплицу прошлой весной, вот и волнуюсь каждый день. А поехать пока нет возможности. А рассада уже большая! Страшно даже подумать....
а на нашем СНТ сломали водонапорку для поливной воды..теперь без воды будем :-( враги хотят наши участки :-(
Мой газончик при ближайшем рассмотрении оказался заросшим мхом((( И несколько лысоватых мест там, где трава, они еще и сырые какие-то((( У соседей вроде гораздо лучше.
Anonymous
У нас тоже на поле перед нашим товариществом участки разбили, и еще строят типа платная рыбалка, хотят домиков понастроить и озеро рыбой заполнить и начнет люд ездить разный, выпивать и потом шарить вдруг кому приспичит, уже и так из за гасторобайтеров или как их там за детей страшно, у меня девочка подросток..... а тут "крутые" выпившие дяди......
И я пожаловаться... В пятницу приехали, а за 50 м до въезда стоят самодельные деревянные "ежи" - дорога в поселок закрыта... Позвонила председателю - говорит закрыли, чтоб дорогу не разбивали. Пришлось пилить пешком с сумками и собакой под мышкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения