96

Собака для дома

У меня огроменный хваст!
Собаку мы хотели давно....... только условий много.
И чтоб на улице жить могла, и чтоб всю семью признавала, а не только единственного хозяина, чтоб к детям была дружелюбна...... да и неплохо было бы, чтобы не истеричная была, не лаяла при каждом шорохе в радиусе километра.
А вот если она сколь-нибудь охранять будет, то вообще прекрасно. Главное, чтоб психика устойчивая была.
Столько пород перебрала, про все породы начиталась, но когда увидела его, поняла, что выбираю именно собаку, а не породу.
И у нас это чудо появилось! Любовь с первого взгляда....
Фоток пока нормальных нет, но не похвалиться не могу.
Ему 5 месяцев... лапа больше мужской руки...
Фото тут http://eva.ru/R2E6

пс. Думаю, тема вполне интересная, чтобы поделиться опытом, какую собаку завести при проживании в частном секторе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня огроменный хваст!
Собаку мы хотели давно....... только условий много.
И чтоб на улице жить могла, и чтоб всю семью признавала, а не только единственного хозяина, чтоб к детям была дружелюбна...... да и неплохо было бы, чтобы не истеричная была, не лаяла при каждом шорохе в радиусе километра.
А вот если она сколь-нибудь охранять будет, то вообще прекрасно. Главное, чтоб психика устойчивая была.
Столько пород перебрала, про все породы начиталась, но когда увидела его, поняла, что выбираю именно собаку, а не породу.
И у нас это чудо появилось! Любовь с первого взгляда....
Фоток пока нормальных нет, но не похвалиться не могу.
Ему 5 месяцев... лапа больше мужской руки...
Фото тут http://eva.ru/R2E6

пс. Думаю, тема вполне интересная, чтобы поделиться опытом, какую собаку завести при проживании в частном секторе.
Отличный щен! )) от души поздравляю!!
Замечательная собака! Поздравляю.
У нас алабай.
ЗДОРОВО.тоже присматриваюсь к этой породе. А не скажите, Вы через какой питомник брали?
Какой классный пес! будку ему уже соорудили?
Поздравляю!Он где жить будет в доме или на улице?
Хороший щеночек, поздравляю!!! Как же мне нравится Ваша дача, беседка, дом, пионы, теплица ... все супер, так ухоженно, уютно.
По доброму завидую. Акиту - замечательные собаки. У знакомого был такой. Умница и красавчик, с ним как с человеком можно было разговаривать. Прожил почти 9 лет... уже за радугой.
А звали - Мурик. Я, когда первый раз услышала, аж поперхнулась - такой лось, и Мурик! Оказалось, сокращенное от Самурай...
Кстати, тоже в будке не спал - только на крыльце под навесом.
Автор, спасибо вам, что поделились своей радостью. Теперь мы знаем какую собаку хотим.
Собака замечательная! Поздравляю! У нас ротвейлер - тоже отличный пес, отменный сторож, муха мимо не пролетит.
http://eva.ru/albumpage/92774/874578/5282679.htm

Еще фото подобрыша выкладываю - ему примерно год, веселый, умный, небольшой. Ищем ему хозяина.
http://eva.ru/albumpage/92774/874578/5282680.htm
Отличный "малыш".
И мои поздравления:)Щен замечательный:)Завидую вашим заботам сейчас:)Это как с детьми,пока маленькие устаёшь,а вырастают и начинаешь с завистью смотреть на мамаш с карапузами.Машем вам лапой и целуем в нос:)
Если вы хотите чтоб ваша собака вас охраняла, не сажайте собак на цепь, в вольеры. Так как при таких условиях ваша собака для вас будет только звонком!!!. Если собака предназначена для охраны она должно жить вольно!!!.
Anonymous
Собакин замечательный! Поздравляю вас!
Чудо песик. Поздравляю!

А.)
Поздравляю с прибавлением! Хороший выбор! У нас тоже Акита, только японская) Любит всех и вся)особенно детей. Племянника моего летом за своего щенка наверное принимала, ходила за ним всюду и следила, чтобы ничего не натворил)да еще и жаловалась на него) Акиты очень разговорчивые. У нас правда не охраняет( С утра приходится будить ее, чтобы выпустить в туалет)) Вот и думаю кто кого охраняет, похоже что мы ее))) Но она любимица всей нашей большой семьи, как ребенок)
Какой красавец :-) Хочется его за мордашку схватить и потискать :-D
Моя дочь выбрала далматинца :-( Живет с мыслью, что когда дом построим заведем его...ну какой из него охранник((
Ух, очень понравился:))). И вполне грозный с виду :))).
Я вообще к лайкам не равнодушна.
Женечка,поздравляю! Красивый дом,красивый участок,замечательный детеныш-ну и собака соответствует!
А как вы считаете, вообще обязательно-ли держать в загородном доме собаку (я имею в виду на улице для охраны)?
Очень классная собака! Спасибо за наводку, как раз думаем кого завести. Было 2 кавказца, один умер от старости, второму уже тоже много лет. И вольер есть и будка.
Буду читать про нее внимательно. А диапазон цен какой примерно? Спасибо!
о! мечтаю об алабае! летом собираемся переехать на ПМЖ в загородный дом и тоже сейчас подбираем собаку для охраны
это вроде акита.. А почему пишут про алабая?
Подскажите, а в туалет он куда ходит? на участке есть место или выводите? Мы пока в поиске собаки для дома. пока к лабрадору склоняемся.
очень милый песик. представляю как дети счастливы :)))
Anonymous
Были на выставке, собачки очень понравились, правда нам больше японские акиты приглянулись -девочки, так как поменьше. А вообще супер собачки.
А наша девочка овчар (сестры мужа) была лучшей среди своей породы,обошла даже кабеля.
А мы алабая взяли, уже год у нас живет, но какой то у нас наверно не правильный алабай, он как кошка))) если на улице стоишь или что то делаешь, он подходит и ласница начинает, голову прям под руку сует типо гладь меня))) тут сосед пришел,он его первый раз видел запрыгнул на него лапы на плечи, сосед замер, а он как начал ему лицо нализывать...охранник блин....))
как сказали кинологи он по характеру очень добрый оказался, если хотите злого сделать сажайте на цепь, но нам этого не надо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения