58
Цветник на даче
Девочки, сажаете ли вы цветы по группам - однолетники, двулетники, многолетники? Или лучше их смешивать?
Планирую сделать цветники/клумбы на участке. На данный момент цветов там очень мало. По осени посадила только луковичные - лилии, ирисы, тюльпаны и др.
Может быть, есть какие-нибудь сайты с уже готовыми схемами цветников? Очень бы мне пригодились. А то фантазия плохо работает. Земли много, а куда что посадить и чтобы всё это смотрелось гармонично - не знаю. А наляпать абы как не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сажаете ли вы цветы по группам - однолетники, двулетники, многолетники? Или лучше их смешивать?
Планирую сделать цветники/клумбы на участке. На данный момент цветов там очень мало. По осени посадила только луковичные - лилии, ирисы, тюльпаны и др.
Может быть, есть какие-нибудь сайты с уже готовыми схемами цветников? Очень бы мне пригодились. А то фантазия плохо работает. Земли много, а куда что посадить и чтобы всё это смотрелось гармонично - не знаю. А наляпать абы как не хочется...
Девочки, спасибо за информацию! Книг я себе уже наскачивала:) Несколько цветников уже накидала.
Вообще я конечно уже разрываюсь, купила сегодня ещё кучу семян. Тоже люблю чтобы цветы были постоянно - и весной, и летом,и осенью. Весну то я себе уже обеспечила, в прошлом году посадила луковичные. Теперь вот осталось остальное посадить. И главное как то скомпоновать.
Вообще я конечно уже разрываюсь, купила сегодня ещё кучу семян. Тоже люблю чтобы цветы были постоянно - и весной, и летом,и осенью. Весну то я себе уже обеспечила, в прошлом году посадила луковичные. Теперь вот осталось остальное посадить. И главное как то скомпоновать.
Может вам списочек моих многолетников накидать? Кустики тоже стороной не обходите, они в клумбах очень душевно смотрятся.Я бы советовала вам сажать корешки многолетников, а между ними пока сеять однолетки.
Так что составляйте план посадок.
Я фото пересмотрю, напишу, что без проблем растет и не требует тщательного ухода, если хотите)))
Так что составляйте план посадок.
Я фото пересмотрю, напишу, что без проблем растет и не требует тщательного ухода, если хотите)))
Ну что же....Начинаю возвращать на землю)))
Теперь ваш список делим на три части: 1.однолетки,
2.двухлетки, 3.многолетники
Теперь ваш список делим на три части: 1.однолетки,
2.двухлетки, 3.многолетники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения