41
Большая детская горка
Помогите советом, где взять большую горку? Полноценной высоты и длины? В инете предлагают высоту плюс минус метр... А мне интересно, чтобы высота была наверно метра два. Мальчишки выросли, старшему уже 5,5, детская высота скучна
Может, подскажете, где купить? Или где взять схемы и сделать самим?
Буду благодарна за любые советы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, где взять большую горку? Полноценной высоты и длины? В инете предлагают высоту плюс минус метр... А мне интересно, чтобы высота была наверно метра два. Мальчишки выросли, старшему уже 5,5, детская высота скучна
Есть предложение не превращать данный раздел в ТД или ВО, ругаться и спорить можно там. Здесь всегда было тихо и спокойно, и мирно уживались разные точки зрения. И. кстати, анонимно здесь не пишут, т.к. не интим обсуждаем.
http://www.babysport.ru/product.php?id=251 Длина горки 2.5 м
Anonymous
У нас большую горку мужчины сами сделали. Сами придумали и нарисовали, постелили лист нержавейки..... который греется на солнце до такой степени, что можно на ней жарить яишницу.
Но зимой заливаем водой и катаемся с удовольствием.
Поищу фото. может, выложу завтра, если еще актуально. В папке дачное на фотке детской площадки она видна вдалеке.
Но зимой заливаем водой и катаемся с удовольствием.
Поищу фото. может, выложу завтра, если еще актуально. В папке дачное на фотке детской площадки она видна вдалеке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения