29
Клумба из подсолнечников
Девочки, возникла идея сделать клумбу или цветник только из подсолнечников разной высоты: 130 см. и 40 см. Т.к. большие подсолнечники надо сажать с большим расстоянием, то я хочу в ноги посадить мелкие. Можно ли так делать? Не будет ли цветам тесно? На пакетиках написано, что для больших расстояние 70 см, для маленьких 40 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, возникла идея сделать клумбу или цветник только из подсолнечников разной высоты: 130 см. и 40 см. Т.к. большие подсолнечники надо сажать с большим расстоянием, то я хочу в ноги посадить мелкие. Можно ли так делать? Не будет ли цветам тесно? На пакетиках написано, что для больших расстояние 70 см, для маленьких 40 см.
И разного цвета - у вас продаются черные и разные метисы? Они очень красивые. У меня все пожрали белки, а посадила я штук 50, тоже была мысль - поле из подсолн. сделать.
А.)
А.)
У нас в городе около ресторана некоторые друг от друга в 10см росли :) Все разноразмерные, очень красиво.
Каждый год сажаю сорт Teddy Bear (надеюсь, правильно написала). Невысокие подсолнечники(40-50 см), с полными, оч красивыми соцветиями, штук по 5-7 на одном стволе. Отлично стоят в вазе.
Мне в прошлом году не повезло, купила семена декоративного подсолнечника, из 10 семян только одно проросло
Создала папочку Прошлые урожаи. Туда загрузила фотку с подсолнухом, ещё в бородатые года с бабулей выращивали :). Кому интересно - милости прошу! И ещё, обратите внимание, мой рост 178см, а подсолнечник выше!!! Семечки очень вкусные были :)
автор, можно сажать как хотите,
просто имейте в виду, что подсолнухи сильно истощают землю, в сельском хозяйстве в следующие после подсолнухов пару лет эти поля стоят под паром или засеваются сидератами
просто имейте в виду, что подсолнухи сильно истощают землю, в сельском хозяйстве в следующие после подсолнухов пару лет эти поля стоят под паром или засеваются сидератами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения