14

Садовые качели у кого какие?

Выбираю сейчас садовые качели. Пока остановилась на Варадео. Есть у кого-нибудь такие же? Довольны ими? Насколько прочно они стоят, если сильный ветер? Ткань маркая? А то у меня дети маленькие, боюсь быстро пачкать будут :) выгорают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю сейчас садовые качели. Пока остановилась на Варадео. Есть у кого-нибудь такие же? Довольны ими? Насколько прочно они стоят, если сильный ветер? Ткань маркая? А то у меня дети маленькие, боюсь быстро пачкать будут :) выгорают?
Не знаю какая у меня модель , но на "Варадео" очень похожа, только раскладывается в кровать. Цвет темно зеленый в клетку. Стоят на даче уже 4 года , крыша выгорела зап 2 года, но не очень заметно, слегка по светлела:). Дочка на них как обезьяна по всем железкам скачет, выдерживает на 5+. Чтоб не перевернула их(сила есть ума не надо:)) сделали деревянный настил под площадь качель, и прикрутили ножки на шурупы.
Метал коробился в местах где по каким либо причинам, мы содрали краску, но это не проблема взять и покрасить заново аэрозольной краской. В прошлом году из за ветра сломалась крыша(перегнулись трубы).ничего сделали:). По всем критериям оценка 5.
в том году купили, тут же полетели крепления пластиковые на крыше, после первого порыва ветра
У меня качели куплены несколько лет назад. БЕЛАРУСЬ ПРО-ВО.
Раскладываются, но пользуемся этим редко. Крыша выгорает очень быстро, уже сменила 2 штуки (сама шила) но она продаётся отдельно.
При сильном порыве ветра могут упасть.
Ничего не сломалось, несколько лет уже зимуют на улице.
Варадеро
Мы хотим Сорренто купить. Пока думает, интересно у них тоже крепления пластиковые? У подруги Варадеро уже несколько лет, в отличном состоянии.
А у меня(фото нет)куплены лет 25 назад за границей!И ни когда речь не заходила о хлипкости конструкции.Стоят на смерть!Но конечно старость делает свое дело:эмаль облупилась на каркасе и ржавеет,а так сверху я сшила навес(такой не продается)и накрываю еще пленкой от дождя.И на подушки накидываю покрывало.И почти как новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения