14
Садовые качели у кого какие?
Выбираю сейчас садовые качели. Пока остановилась на Варадео. Есть у кого-нибудь такие же? Довольны ими? Насколько прочно они стоят, если сильный ветер? Ткань маркая? А то у меня дети маленькие, боюсь быстро пачкать будут :) выгорают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю сейчас садовые качели. Пока остановилась на Варадео. Есть у кого-нибудь такие же? Довольны ими? Насколько прочно они стоят, если сильный ветер? Ткань маркая? А то у меня дети маленькие, боюсь быстро пачкать будут :) выгорают?
Не знаю какая у меня модель , но на "Варадео" очень похожа, только раскладывается в кровать. Цвет темно зеленый в клетку. Стоят на даче уже 4 года , крыша выгорела зап 2 года, но не очень заметно, слегка по светлела:). Дочка на них как обезьяна по всем железкам скачет, выдерживает на 5+. Чтоб не перевернула их(сила есть ума не надо:)) сделали деревянный настил под площадь качель, и прикрутили ножки на шурупы.
Метал коробился в местах где по каким либо причинам, мы содрали краску, но это не проблема взять и покрасить заново аэрозольной краской. В прошлом году из за ветра сломалась крыша(перегнулись трубы).ничего сделали:). По всем критериям оценка 5.
Метал коробился в местах где по каким либо причинам, мы содрали краску, но это не проблема взять и покрасить заново аэрозольной краской. В прошлом году из за ветра сломалась крыша(перегнулись трубы).ничего сделали:). По всем критериям оценка 5.
в том году купили, тут же полетели крепления пластиковые на крыше, после первого порыва ветра
У меня качели куплены несколько лет назад. БЕЛАРУСЬ ПРО-ВО.
Раскладываются, но пользуемся этим редко. Крыша выгорает очень быстро, уже сменила 2 штуки (сама шила) но она продаётся отдельно.
При сильном порыве ветра могут упасть.
Ничего не сломалось, несколько лет уже зимуют на улице.
Раскладываются, но пользуемся этим редко. Крыша выгорает очень быстро, уже сменила 2 штуки (сама шила) но она продаётся отдельно.
При сильном порыве ветра могут упасть.
Ничего не сломалось, несколько лет уже зимуют на улице.
Варадеро
Мы хотим Сорренто купить. Пока думает, интересно у них тоже крепления пластиковые? У подруги Варадеро уже несколько лет, в отличном состоянии.
А у меня(фото нет)куплены лет 25 назад за границей!И ни когда речь не заходила о хлипкости конструкции.Стоят на смерть!Но конечно старость делает свое дело:эмаль облупилась на каркасе и ржавеет,а так сверху я сшила навес(такой не продается)и накрываю еще пленкой от дождя.И на подушки накидываю покрывало.И почти как новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения