12
Доживут ли розы до посадки?
Неделю назад была в ОБИ накупила роз по 99 рублей , аж целых 10 штук взяла.Все брали и я взяла, стадное чувство ,наверное!:)Выбирала без новых побегов, но все равно маленькие "шишечки" ростков есть! Теперь вот переживаю, дождутся ли мои розы посадки сразу в грунт или в горшки их посадить, ели будет рост, а уж потом их пересадить в грунт?Опыта выращивания роз у меня совсем нет, что посоветуете,а? Пока храню розы в темном прохладном относительно помещении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад была в ОБИ накупила роз по 99 рублей , аж целых 10 штук взяла.Все брали и я взяла, стадное чувство ,наверное!:)Выбирала без новых побегов, но все равно маленькие "шишечки" ростков есть! Теперь вот переживаю, дождутся ли мои розы посадки сразу в грунт или в горшки их посадить, ели будет рост, а уж потом их пересадить в грунт?Опыта выращивания роз у меня совсем нет, что посоветуете,а? Пока храню розы в темном прохладном относительно помещении.
я от жабы нахапала, высадила в итоге в горшки. Но что-то они у меня загинаются(((
А не подскажите, есть ли где возможность в Москве купить старые сорта английских парковых роз, или канадских?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения