8
клумбочка перед подъездом
народ, подскажите пожалуйста, чем и как облагородить небольшой кусочек земли перед подъездом, а то жаль, когда через него летом дорожку протаптывают. когда вскапывать, засеивать чем, посоветуйте цветочки неприхотливые, может несколько видов, чтоб летом поменять. Травку какую можно купить? Бархатцы например трудно вырастить, такие они красивые )) но это к осени, так ведь?
я вообще в жизни ничего кроме комнатных цветов не сажала. Не дайте погибнуть душевному порыву. Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, подскажите пожалуйста, чем и как облагородить небольшой кусочек земли перед подъездом, а то жаль, когда через него летом дорожку протаптывают. когда вскапывать, засеивать чем, посоветуйте цветочки неприхотливые, может несколько видов, чтоб летом поменять. Травку какую можно купить? Бархатцы например трудно вырастить, такие они красивые )) но это к осени, так ведь?
я вообще в жизни ничего кроме комнатных цветов не сажала. Не дайте погибнуть душевному порыву. Спасибо!!
да, и может с почвой что-то надо сделать, я не знаю там вроде песчаное что-то. дренаж какой-то или грунт еще привезти? или вскопать-засеять так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения