38
Вот так
Загородная жизнь
2.04.11 15:25

А куда детей...

Девочки может глупыей вопрос задам. но хочеться услышать ваше мнение (так как мы дачники только с этой весны). На участке домик он без печки(короче летний).
Хотим в этом году чтонибуть уже посадить на даче, но у меня делема, а что делать с детками (7 лет и 3 года) на даче с ночевкой не останешься, а приехать утром уехать вечером так не наездиешься (пробки и растояние не маленькое), оставить не с кем. Чтож делать как все высаживать в мае?
Как вы с правляетесь кто в таком же положении как и мы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может глупыей вопрос задам. но хочеться услышать ваше мнение (так как мы дачники только с этой весны). На участке домик он без печки(короче летний).
Хотим в этом году чтонибуть уже посадить на даче, но у меня делема, а что делать с детками (7 лет и 3 года) на даче с ночевкой не останешься, а приехать утром уехать вечером так не наездиешься (пробки и растояние не маленькое), оставить не с кем. Чтож делать как все высаживать в мае?
Как вы с правляетесь кто в таком же положении как и мы?
Вот так
Да, электричество есть:)) просто в полу щели в некоторых местах с палец (надо будет его перестилать). Обогреватель конечно можно привезти только я подумала будем на улице воздух обогревать.
А за спальники спасибо отдельно не додумалась .
как то неловко...
самое лучшее это электрические простыни. Мы пользуемся и оооочень довольны. Может не всю ночь спать, а подогреть постель и включить под утро если замерзли. Когда приезжаешь -белье сырое, подушки холодные. А простынь включил за пол часа до сна и кровать теплая и сухая. И электричество есть мало. Чудесная штуковина!
Купите конвектор- выставил температуру и 30 квадратов за 15 мин с темп 7-10г превращается в 25))
"Чтож делать как все высаживать в мае?"
А что именно Вы собираетесь высаживать в мае? Овощные культуры - да, Вы получаетесь привязаны ко времени посадки. А вот все остальное (плодовые, лианы, декоративные кустарники и деревья, многолетники) - можно сажать круглый год, если сажанец имеет закрытую корневую систему.
Очень быстро прогревает помещение газовый обогреватель вот такого плана http://www.energoblok.ru/index.php?productID=1497&from=ya. У нас такой уже 9 лет. Приезжаем, быстро протапливаем им, а потом поддерживаем эл.обогревателем. Если нет эл-ва, то можно и газовым поддерживать тепло, вместо трех включаешь одну горелку и все. На какое время хватает одного 25-литрового баллона не скажу, у нас всегда в запасе маленький стоит.
мое мнение, что детей нужно брать с собой. Мы тоже в процессе стройки, весь прошлый год наездами ночевали в бытовке. Использовали вышеуказанные надувные матрасы, спальные мешки, обогреватель. Электропростыни не было.
Девочки всем спасибо большое...вдохнули в меня надежду! Будем чтонибуть покупать и пробовать :)))
СПАСИТЕЛИ ВЫ НАШИ!!!!
пока мы с мужем не занялись отделкой дачи и закупкой всякого разного, типа каминов и обогревателей, с детства с родителями (лет так 25, а то и больше) спали практически в сарае под несколькими одеялами в шапках и ничего..даже не болели. Но вспоминаю о тех еще недавних временах с ужасом.
Я бы фанеру настелила. Она недорогая, и под новые полы тоже пригодится вполне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения